3. 北九州の結婚式場

折尾駅, 黒崎駅, 小倉駅

海が近くてリゾート感があります
特に見当たりませんでした

招待
- 4.00 4.00 4.50 4.00 3.00 -
allo さん

招待時 40代前半 女性

招待日 2018年3月 (投稿2018年4月)

館内はとても清潔感があり綺麗でした。
ただ、お手洗いの数が招待客の数に対して少なく、特に式終了後に送迎バスが待ってる中で、お手洗いも行きたいけどお見送りもゆっくりしたいし…で優先順位に悩みました(^^;

ウェディングケーキも新婦が好きなモチーフが取り入れてあり可愛かったです。

量は少しずつですが、たくさんの種類がありどれもとても美味しかったです。
お腹いっぱいになりました!

スタッフの方もにこやかで感じが良く楽しく過ごせました!
まだ不慣れな方も頑張っていらっしゃいました。

公共機関で行くとなると交通の便はあまり良くないですが、送迎バスがあるので問題ないと思います。
遠方からの参列者は朝が早くて少し大変そうでした。
周辺は他のお店などがないので、必要なものは予め購入していた方が良いです。
自家用車で行かれる方なら、バスの時間も気にせず移動も楽だと思います。

The Matirtha Suite

返信日:2018年6月17日

allo様

この度は誠におめでとうございます。
ザ・マティルタスイートでのご結婚式にご参列頂き、
このような口コミを頂きありがとうございます。

館内設備に関して
ご不便お掛けし申し訳ございません。
お化粧室は親族控室や受付スペースなど、
各棟ごとに設置がございます。
状況に応じてスタッフよりご案内するよう改善いたします。

お帰りの際は送迎バスご乗車予定の皆様がご乗車されてからの出発となりますので、
お時間気にせずお見送りをおこなって頂けます。
出発前にはスタッフが館内全体でアナウンスもさせて頂いております。

お迎え時より、ゲストに合わせて貸切りバスの経由地と経路を、
福岡県内と下関まで新郎新婦様の自由に設定して頂いておりますので
遠方からお越しの方々にもご負担なくお越し頂いております。
また、ご自宅前までの送迎も可能でございます。

新郎新婦様も一番に拘られたお料理。
allo様にもご満足頂け安心いたしました。
大切な皆様へのおもてなしとして、
ザ・マティルタスイートでは地元食材に拘ったフルコースをご準備しております。
メインのお肉、お魚はもちろん、地元若松産のお野菜や自家製のソースまで、
1品1品楽しんで頂ける内容となっております。
旬な食材を使用しておりますので、
時期に応じたオリジナルフルコースをご堪能頂けます。
また、すべての食事をお箸でお召し上がり頂けますので
ナイフ、フォークを使い慣れていない方々も安心してお召し上がり頂けます。

ご結婚式当日は新郎新婦様に代わり、私どもスタッフがお越し頂く皆様をおもてなしいたします。
このような嬉しいお言葉を頂戴し身に余る想いでございます。
今後も日々スタッフの研修をおこない更なる顧客満足度向上に努めてまいります。

改めまして、この度は本当におめでとうございます。
allo様のご多幸とご繁栄を心よりお祈り申し上げます。

ザ・マティルタスイート

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalloさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 The Matirtha Suite
093-741-0111