3. 北九州の結婚式場

折尾駅, 黒崎駅, 小倉駅

大画面のエンドロールからの花火は最高。、

エンジェルローラ さん

挙式日 2017年7月 (投稿2017年7月)

結婚式で頼むといろいろやっぱ高いけど、規定はないから、いろいろ別口で頼んで持ち込み料払ったりした。

何よりも大画面のエンドロールからの、花火が良かった。

大画面のエンドロールからの花火は本当に良かった。
あとは七夕が近かったので、スタッフの人が考えてくれて、短冊をゲストに書いてもらうという演出もした。

ドレスの種類多数で、迷いがあって、
何度も打ち合わせに行っても嫌な顔されず良かった。
3着着ました。

15000円の料理にしたら、ゲストの方も満足してくれた。

親身になっていろいろしてくれた。

最寄りの駅から遠かったのでバスを2台出してくれたけど、人数とかわかるまで2台で足りるか不安でしたが、無事足りました。良かったです。

The Matirtha Suite

スタッフ一同 より

返信日:2017年7月24日

エンジェルローラ様

このたびは誠におめでとうございます。
私どもザ・マティルタスイートをお二人の大切な一日に
選んで下さいましてありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお祝い、そしてお礼申し上げます。

また、この度は貴重なお時間の中で
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

お二人がご結婚式を挙げられた時期は、
ザ・マティルタスイートのロケーションを存分に味わって頂ける
大変人気のシーズンでございます。
チャペルは、前面がすべて窓になっており、また、周りがプールに囲まれております為、
自然光がおりなす幻想的な瞬間を、皆様に五感で感じていただくことができます。
屋外は芝とウッドデッキの為、アスファルトのような照り返しもございません。
海からの心地よい風も感じて頂き開放的な気分をお楽しみ頂けます。
また費用面もお二人のご希望をお伺いしながらアイテムをご提案させて頂き、
お持込を希望されている方にも理由を聞きながら柔軟な対応を心がけております。
当日の野外大スクリーンでのエンドロール上映、花火演出はゲストの皆様からの
歓声で大盛り上がりでございましたね♪
衣裳に関しても婚礼衣装専門店でゆっくりと運命の一着を決めて頂く為に
専属のドレスコーディネーターとご納得いくまでご試着をして頂けます。
御結婚式において、お料理は「おもてなし」として重要な要素の一つとなります。
ザ・マティルタスイートでは、北九州の地産地消を大切に
地元産の野菜とひびき灘や、玄海で獲れた魚介を使用して
食材ごとの旨味を存分に味わって頂けるよう
フレンチ料理に和の食材を取り入れた親しみやすい味で
お二人の大切なゲストへ想いを込めたお料理をご用意しております。
温かい物は温かいうちに、冷たい物は冷たいうちにしっかりと
お客様にお届け出来るよう、常に最善の提供方法を試行錯誤しております。
お召上がりになれない食材があるゲストに関しても、
事前に詳細をお伺いした上で、出来る限りの対応をさせて頂いております。
また、幅広い世代にも喜ばれる和コースもご用意が可能でございます。
全ての料理をお箸でお召し上がり頂けますので、
ナイフとフォークを使い慣れていない世代の方々まで
皆様、安心してお召上がり頂けます。

エンジェルローラ様のご結婚式は七夕の演出を交えた素敵なパーティでございましたね。
私どもも一緒になって楽しませて頂きました♪
是非レストランにお越し頂けましたら幸いでございます。
改めてお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエンジェルローラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Matirtha Suite
093-741-0111