結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「The Matirtha Suite(ザ マティルタスイート)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

r.a.mam さん (女性)
2016年3月
2016年4月

海が見え開放感アリアリな空間!
延期になっての割引削除…
r.a.mamさん(The Matirtha Suite(ザ マティルタスイート)口コミ)

初めの見積もりは最低価格で表示されてて安く感じるのですが、やはりお料理だとかフリードリンクはランクアップせざる得なかったりσ^_^;
思ったよりちょっと上がってましたね…
諸事情が重なり2度延期してしまったのですが、延期になったので割引適用できないと30万くらいの割引を削除されてしまいました。
そこはかなりのマイナスポイントでしたね。。

チャペル、披露宴会場ともに海が見え開放感あり♡
雨だったのもあるかもですが、挙式前にゲストの方々に会わない動線が欲しかったです。

ワガママいっぱい言って、たくさんヒントもいただきながら作れました!!
トランプ好評でした!

ドレスはお値段はそれなりにしましたが、着たかったものが着れて満足でした(^ ^)

料理満足満足♡
ゲストの方々を満足させるのはお料理なので、地元食材とかもぅ少しリーズナブルだったらなと…

駅近ではないので、ゲストの方々はちょっと大変かも…
車だとお酒飲めないし…

バスも出していただきましたが、皆さんに行き届かなかったと思いますσ^_^;

The Matirtha Suite

(返信日:2016年4月21日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたり最良の日をお手伝いさせていただきましたこと
心より御礼申し上げます。

開放感アリアリな空間!!
とは、まさにマティルタスイートにしかない魅力の一つでございます。

ご満喫いただき幸いに存じます。

また、進行演出に関しましては最高評価をいただき光栄に存じます。

沢山のリクエストをおしゃっていただけましたこと、
おふたりが手作りアイテム含めご準備を頑張ってこられた賜物でございます。

しかしながら、コストパフォーマンス面や立地の面でご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

ご不安を抱えたまま、当日を迎えられたことが心苦しいばかりでございます。

ご料金に関しましては、この度頂いた貴重なご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め、よりクオリティを重視したプランをご提供させていただく所存でございます。

立地面に関しましては、都会から解放され自然に囲まれたウェディングをご提供させていただくにあたり、目の前に駅がある等が残念ながらございませんが、その分送迎バスにてご指定の場所までお迎えにあがらせていただいております。

今後はゲストの皆さま全員に行き届きますよう、事前のお打ち合わせにて詳しくご相談させていただく所存でございます。

皆様にご満足を頂けますよう、よい一層邁進致します。

近くにお越しの際は、是非お立ち寄りいただき、ご結婚式の話題に花を咲かせていただけますと幸いに存じます。
r.a.mam さんにまたお会いできますことを
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてr.a.mamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Matirtha Suite
通話無料0066-9680-554872
The Matirtha Suiteのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 11時~19時