結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「The Matirtha Suite(ザ マティルタスイート)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あむたろう さん (女性)
2016年3月
2016年4月

海が青くて綺麗!チェベルが素敵でした。
天気が悪い時に景色が変わってしまう。
あむたろうさん(The Matirtha Suite(ザ マティルタスイート)口コミ)

ガーデンが広く海が青くてとても綺麗でした。
内装はバリアフリーで歩きやすかったです。外観も綺麗で、心地よい空間でした。

新郎新婦のBGM付きの映像にとても感動しました。映像が終わった後にスタッフの方も皆様拍手をしていて更に感動しました。私もこのような結婚式を挙げられたらと思います。

見た目が華やかなだけでなく、お肉が柔らかく食べやすかったです。お野菜も凄く美味しくて子供からお年寄りまで食べられる料理でした。

スタッフの方は常に笑顔で、気配りもあって素晴らしく感じました!
配膳のタイミングも良かったです。

駅からは離れていますが、バスが通っていたので困りませんでした。
会場の目の前には青い海が広がっていて綺麗な場所です。

The Matirtha Suite

(返信日:2016年4月7日)

あむたろう様

この度は私どもザ・マティルタスイートでのご結婚式にご出席いただき、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

会場の雰囲気をお気に入り頂けたようで、何よりでございます。
当会場ではチャペルからも披露宴会場からも海の臨める絶好のロケーションで他には無いオリジナルウェディングをお手伝いさせて頂いております。

お料理・スタッフ等もお褒め頂き、ありがとうございます。
当会場では隣接しているレストランの営業も行っております。
お近くにお越しの際はぜひ、お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、あむたろう様とお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。
あむたろう様のお言葉を励みとし、今後も新郎新婦様の夢を叶えて頂けるようなウェディングをお手伝いできるよう尽力して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあむたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Matirtha Suite
通話無料0066-9680-554872
The Matirtha Suiteのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 11時~19時