結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「The Matirtha Suite(ザ マティルタスイート)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

タロチョス さん (男性)
2016年4月
2016年4月

海が見えるおしゃれな式場
タロチョスさん(The Matirtha Suite(ザ マティルタスイート)口コミ)

海が見える結婚式場で景色がよく、とめも素敵な場所でした。会場はオシャレな造りで式場を丸ごと貸し切れるので私たちだけの空間でやってくれて親族だけの集まりだったのですが特別な空間になったと思います。

テラスをつかって演出してくれるのは開放的でよかったです

料理はどれも美味しく見た目でも楽しませてくれるおしゃれな料理ばかりでした。外に出てシェフがオープングリルで魚介類などを焼いてくれてとてもおいしかったです。

スタッフの方々は丁寧に対応してくれて困っているときは自分が声をかけなくてもあちらから聞いてくれて助かりました。

大分県から来たのですが式場に行くまでに直通で家の前まで来ていただけたのでとても助かりました。帰りも送ってもらえるので交通の面でかなり助かりました。

The Matirtha Suite

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月7日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、当会場でお二人の善き日をお手伝いさせて頂けた事、大変嬉しく思っております。
余りあるお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

広大なガーデンでのグリルは、
当会場のロケーションを楽しんで頂ける演出の1つです。
タロチョス様からのお言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

送迎に関しましても、遠方からのお客様のご負担を極力軽減できるよう、心がけている点でございます。
お二人とゲストの皆様の特別な日を一緒に創り上げることが出来たこと、大変喜ばしいことでございます。

改めまして、この度は誠におめでとうございます。
ザ・マティルタ スイートではレストランの営業や季節ごとのディナーイベントなど開催して参りますので、お近くにお越しの際は足をお運びいただければ幸いです。
タロチョス様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタロチョスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Matirtha Suite
通話無料0066-9680-554872
The Matirtha Suiteのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 11時~19時