結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「The Matirtha Suite(ザ マティルタスイート)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちえさん さん (女性)
2015年8月
2015年9月

大切な日に二人らしい式を…
ちえさんさん(The Matirtha Suite(ザ マティルタスイート)口コミ)

外観、内観共にとってもキレイで、全員感動すること間違いなし!
そしてバリアフリーな会場なので、どんな方が参加しても安心できます!

完全貸し切りで、新郎新婦の要望に応じて式をあげてくれるので、とても楽しく記念になる結婚式を挙げられます!
私もいつかここで楽しく感動的な結婚式を挙げたいです!笑

見た目がとてもキラキラしていて、より美味しく感じられます!
心もお腹も満たされました!

スタッフの方々の目配り、気配り、心配り文句なしです!
誰に対しても優しく、丁寧に接してくださるので、素晴らしいスタッフが揃っています!

駅からは少し離れているのですが、バスがあるので困ることはありません!
会場の目の前には海が広がっているので、海外のリゾート地に来ているかのような気分になれます♪

日本なのに、海外リゾートを思わせるような会場の雰囲気が一番魅力的だと思います!
結婚式を挙げるならココで間違いありません!!!

The Matirtha Suite

ザ・マティルタスイート スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月18日)

ちえ様

このたびは私どもザ・マティルタスイートでの結婚式にお越しくださり、ありがとうございます。
料理からスタッフ、ロケーションまで非常に高い評価を頂けたこと、
大変嬉しく思っております。
特に、会場の雰囲気を大変気に入っていただけたようで、
沢山のお褒めの言葉に頭が上がらない思いでございます。

当会場ではリゾートをテーマとし、非日常的な雰囲気を
心ゆくまで楽しんでいただけるような空間造りを目指しております。
お料理についても、お書き頂いたとおり見た目にもこだわっており、
そのお味や地元の食材を使用していることなどから、
幅広い年代の方に喜んで頂いております。
館内にレストランもございますので、またお近くにお越しの際は、
是非遊びにお越し下さいませ。

ちえ様から頂いたお言葉を励みにして、
今後もお2人とゲストの方の笑顔が溢れる会場となるよう、
スタッフ一同尽力致します。

このたびは有難いお言葉、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちえさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Matirtha Suite
通話無料0066-9680-554872
The Matirtha Suiteのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 11時~19時