結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「The Matirtha Suite(ザ マティルタスイート)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 進行演出 1位 +
  • 福岡県 進行演出 1 位
  • 北九州エリア ゲストハウス 1 位
折尾駅, 黒崎駅, 小倉駅
ゆきの子 さん (女性)
2015年6月
2015年7月

リゾート気分を味わえました★
ゆきの子さん(The Matirtha Suite(ザ マティルタスイート)口コミ)

バリみたいなリゾート感溢れる感じで、ガーデンや海が本当に綺麗でした!壁に二人らしい写真を飾ったりしてて、オリジナル感があって楽しかったです。

式が終わった後に、風船が配られて、皆で空に飛ばしたのがカラフルで綺麗でした!
会場内の飾り付けとか、友達の個性が出ていて良かったです。
エンドロールに当日の様子が流れてて、感動しました。

めちゃくちゃ美味しかったです!!野菜とシーフードが特に美味しかったです。貝とかエビとか、外でバーベキューみたいに焼いてくれたのがよかったです。

暖かく接してくれました。一瞬雨が降った時があったんですが、大きい傘を用意していれてくれました。

送迎バスで駅までの送り迎えがあったので、アクセス面は気にならなかったです。

The Matirtha Suite

ザ・マティルタスイート スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月8日)

ゆきの子様

このたびはご友人様のご結婚誠におめでとうございます!

ザ・マティルタスイートでの結婚式にご参列いただき、ありがとうございます。
また、会場からロケーションまで全てにおいてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

マティルタスイートではリゾート感満点のロケーションでお二人らしさ溢れるウェディングをして頂けます。
今後もリゾート空間でのおもてなしで、ゲストの皆様にも感動して頂き、
「ここでの結婚式に参加してよかった!」と喜んで頂けるような会場づくりに励んで参ります!

ゆきの子様から好評頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

マティルタでは平日はランチ営業もを行っておりますので、是非遊びにいらして下さいね。
ゆきの子様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきの子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

今までにいろいろな北九州の結婚式場に行きましたが、他にはないリゾート感、海、非日常的な感じですごく良かった。 入り口から新郎のバイクがあったり、ガーデンに新郎の車、テント等があり2人らしい雰囲気に...

ロペス さん
    招待2017年5月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

写真で見た印象よりは狭く感じました。挙式から披露宴会場まで移動するのに屋根のないところもあったので、雨の日は大変だろうなと思います。 エンディングムービーが挙式会場の壁に写し出されて、その後に花火...

ミニップ さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は全面ガラス張りで晴れの日はとても綺麗だと思います。バージンロードはブルーでおしゃれで花嫁の衣装映えは抜群でした。海が見えるのでリゾート感がありよかったです。 披露宴会場は広く開放感がありました...

まみ@abc さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 The Matirtha Suite
通話無料0066-9680-554872
The Matirtha Suiteのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 11時~19時