結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「The Matirtha Suite(ザ マティルタスイート)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

棚橋 さん (男性)
2014年4月
2015年6月

ガーデンとチャペルが素晴らしい式場です。
棚橋さん(The Matirtha Suite(ザ マティルタスイート)口コミ)

小高い丘になっているガーデンでのパーティーは開放感に溢れていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。

海を眺めながら行うチャペルでの式はとても眺めが良かったです。

前菜からメインディッシュに至るまでとっても美味しかったです。産地にこだわった野菜は味に深みがあって、とっても新鮮でした。

お料理のサーブのタイミングもバッチリで良かったです。

友人たちで集まって送迎バスを用立ててもらったのでスムーズにアクセスすることが出来ました。

海を臨める位置にあるチャペルは外観もオシャレでしたが、中も海の中にいるような感覚に陥りました。ガーデンもとってもおしゃれな雰囲気だったので、記念撮影も思い出深いものにすることが出来ました。

The Matirtha Suite

ザ・マティルタスイート より

(返信日:2015年6月27日)

棚橋 様

ザ・マティルタ・スイートのご結婚式にご参列頂き、

たくさんのお褒めのお言葉を胸に、スタッフ一同感謝と共に、今後のさらなるサービスへと身の引き締まる思いでございます。
ありがとうございます。

新郎新婦様だけではなく、すべてのゲストの皆様にも、この自然を感じて
頂きながら、ゆっくりとした時間を過ごして頂きたい、これが私たちの思いでございます。

お料理も、地元の漁師さん、農家さんから取れたての食材を仕入れておりますので新鮮そのものです。
レストランも併設しておりますので、お近くにお立ち寄りのさいは
是非会場にも遊びにいらして下さいね。

棚橋様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Matirtha Suite
通話無料0066-9680-554872
The Matirtha Suiteのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 11時~19時