結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

多治見駅
ぶーーこ さん (女性)
2018年6月
2018年7月

式当日が最高に楽しかったです
ぶーーこさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

見積もりよりは高くなりましたが、ご祝儀で半分ほどは賄えたため、とてもありがたかったです。

式場のすぐ向かいに湖のような池があり、住みついているアヒルが3匹います。とても可愛かったし、天気が良ければロケーションが最高に綺麗なところだと思います。緑もいっぱいで、とても綺麗な気持ちになれます。
天井はそこまで高くありませんが、会場もひろく、ガーデンもあるためとても解放的で、圧迫感のないところが良かった私にはとても好みの雰囲気でした。木造の優しい雰囲気もあり、そこも良かったです。
テーブルが7人掛けが最大だったので、融通が利いたらもっと良かったです。

素敵な衣装を着ることが出来ましたが、取り寄せにはお金がかかったので、もう少しだけ種類が多かったらもっと良かったです。

スタッフによって、対応の差がすごくありました。最初に話していた内容と、後で確認したら違うこともあったし、一緒に素敵な結婚式にしましょうという気持ちが全くみられないスタッフもいました。親が式場に来た時に、挨拶をしないスタッフもいました。逆に、とても親身になって一緒に頑張ってくれたプランナーさんもいたのも事実です。

駅から遠いため、不便さはありました。しかし、会場から10万円分までの送迎費を出してもらえたため、立地の不便さをフォローすることができました。

当日一緒についてくれたプランナーさんには感謝しています。

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエルスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月30日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、アンジェミエルにてご結婚式を挙げて頂き、ありがとうございました。

アンジェミエルの会場やロケーションを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
ですが、スタッフの対応でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お式当日はお二人に楽しんで頂けて良かったです。
お二人の素敵なお式のお手伝いが出来た事、心より感謝しております。

お二人の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

わたしはアンジェミエル一択だったので、他の値段が分からないです。 ただ、初めの見積もりのドレスの値段はほとんど店においてなかったので店の平均で見積もりを出してくれてたら良かったです。 見学したとき...

前菜です 牡蠣がとってもお気に入り
    ひーちゃん0301 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

最初に出していただいた見積もりよりは、最終的に100万近く上がってしまいましたが、式の内容や会場の装飾など全てが大満足だったので高いとは思いませんでした。また、最初に大体のやりたい事を伝えて見積もりを作...

入り口 オシャレです!
    yn☆ さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより、どんどん高くなり、予定よりかなりオーバーしてしまいました。一生に一度なので仕方ないと言い聞かせています。 シンプル、お洒落、カジュアルで親しみやすい式場。 夢だったテーブ...

最高に美味しかった!
    パーール さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりでは料理やドリンクが低いグレードで設定されていたので初期見積もりは280万でした。 衣装も限定の提携店舗であれば値引き額が多く設定されていたのですが、その衣装店では気にいる物がなく結局値引...

高砂ソファー席
    hyu.sa さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

会場は緑に囲まれてて目の前の池にはアヒルさんがいて雰囲気も最高でした。チャペルは白がベースで自然の光が入り、装花も自分達に合った色合いに決めることもできました。私たちのはナイトウェディングだったんですが...

ぶちにゃん さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-553168
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1