結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みゆら さん (女性)
2016年10月
2016年11月

スタッフさんの分かりやすい説明・景色
みゆらさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

今回はまだほんの下見の段階だったので見積書はもらいませんでしたが、他の式場ではできないような演出もたくさんあり、価格ではないよね…と彼と話しました。こちらなら私たちのやりたいことがすべて叶うと思いました。

大自然の中にある素敵な結婚式場です。バージンロードの横幅が広く全体的に大きい作りで素敵です。披露宴会場には大きな窓がついていて外を見る事ができ、解放的でアットホームな雰囲気でした。

式が終わってからガーデンに出てフラワーシャワーが出来るとの事でとてもステキだと思いました。

とても熱心に説明してくれて、こちらの良さがすごく伝わりました。アットホームな雰囲気のスタッフさんたちばかりで、こちらとしても癒されました。

最寄り駅から、車で15分ほどの距離ですが、着くと大自然が広がり、リゾート感たっぷりです。非日常を感じる事ができ、一軒家をまるごと貸し切ってゆったりと満喫できるのが魅力だと思います。

自然を感じられるリゾート婚をしたい方に大変おすすめです。

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月15日)

この度はアンジェミエルにお越しいただき誠にありがとうございます。
また素敵なご意見誠にありがとうございました。
スタッフ一同とても嬉しく思います。

アンジェミエルではゲストの方々との距離感を大切にしております。
挙式中や披露宴でゲストとの触れ合う時間を大切にし、皆さんが緊張せずに一日を過ごして頂けるよう空間演出も取り入れております。
みゆら様も楽しんで頂けたようで幸いでございます。

では、またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1