設備
    演出
    衣装小物
    立地

まだ新しくて綺麗だし、環境も◎(投稿者ヤマミィさん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

ヤマミィ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

まだ新しくて綺麗だし、環境も◎

挙式会場は落ち着いた白と茶色の基調で大人っぽかったです。披露宴会場はガーデン付きで緑が会場をより華やかにしていました。テーブルの生花も2人のテーマカラーに合わせてあっておしゃれでした。

スライドでのオープニングムービーや友人の余興がありました。デザートビュッフェではガーデンパーティーがあって、ガーデンでも2人と写真が撮れたりと内容が充実していました。

見た目はフレンチですが、調味料にダシや醤油が使われていて、見た目と味のおいしいギャップも楽しみながら食事ができました。こういう配慮は年配の方にも喜ばれると思います。

挙式会場から披露宴会場への誘導やテーブルのサービスもスムーズでした。テーブルについてくれているスタッフさんもゲストの食事の進み具合をよく見て、配膳してくれるし、不自由することもなかったです。

ロケーションが良いので、アクセスは駅から近いとは言えません。その点も送迎バスや、駐車場を完備して、利用しやすく考えたサービスをしてくれるので特に困ることはないです。

式場自体がまだ新しくておしゃれでした!周りが静かで自然に恵まれた場所でのんびり楽しめる結婚式っていいなと思いました。

ウエディングヴィラ アンジェミエル
アンジェミエル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月17日)

この度はアンジェミエルにお越しいただき誠にありがとうございます。

アンジェミエルでは当日会場に飾っていただくお花はすべてお二人に選んでいただいております。
ですのでお二人らしい会場にしていただけるかと思います。
ヤマミィ様にも気に入って頂けて幸いです。

またお料理は創作フレンチでして、和の要素も含まれております。
箸のご用意もしておりますので、ご年配の方にも楽しんで召し上がっていただけるかと思います。
アンジェミエルはレストランから始まった会場ですので、お料理には自信があります。

素敵なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業)/年末年始休暇:12/26〜1/3 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル