結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヤマミィ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

まだ新しくて綺麗だし、環境も◎
ヤマミィさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

挙式会場は落ち着いた白と茶色の基調で大人っぽかったです。披露宴会場はガーデン付きで緑が会場をより華やかにしていました。テーブルの生花も2人のテーマカラーに合わせてあっておしゃれでした。

スライドでのオープニングムービーや友人の余興がありました。デザートビュッフェではガーデンパーティーがあって、ガーデンでも2人と写真が撮れたりと内容が充実していました。

見た目はフレンチですが、調味料にダシや醤油が使われていて、見た目と味のおいしいギャップも楽しみながら食事ができました。こういう配慮は年配の方にも喜ばれると思います。

挙式会場から披露宴会場への誘導やテーブルのサービスもスムーズでした。テーブルについてくれているスタッフさんもゲストの食事の進み具合をよく見て、配膳してくれるし、不自由することもなかったです。

ロケーションが良いので、アクセスは駅から近いとは言えません。その点も送迎バスや、駐車場を完備して、利用しやすく考えたサービスをしてくれるので特に困ることはないです。

式場自体がまだ新しくておしゃれでした!周りが静かで自然に恵まれた場所でのんびり楽しめる結婚式っていいなと思いました。

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月17日)

この度はアンジェミエルにお越しいただき誠にありがとうございます。

アンジェミエルでは当日会場に飾っていただくお花はすべてお二人に選んでいただいております。
ですのでお二人らしい会場にしていただけるかと思います。
ヤマミィ様にも気に入って頂けて幸いです。

またお料理は創作フレンチでして、和の要素も含まれております。
箸のご用意もしておりますので、ご年配の方にも楽しんで召し上がっていただけるかと思います。
アンジェミエルはレストランから始まった会場ですので、お料理には自信があります。

素敵なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

湖の側に建っている結婚式場です。 鳥の鳴き声が聞こえたり、湖にはカモや鯉もいて別荘気分が味わえます。 披露宴会場には豪華なシャンデリアがいくつもあり、外の風景が窓から大きく見えます。 ゆっくりした時間を...

レモン蜂蜜 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの祭壇には優しい光が灯っていて、 白て統一された式場の中に、重厚感ある木の椅子がアクセントになっていました。 清潔感のある白の装花で飾られていて、デザイン性がある中にも由緒正しき結婚式の雰囲気が...

I利 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

大自然に囲まれた神殿のような式場です。 湖畔のすぐ側のガーデンは静かで鳥の声が聞こえてきました。 披露宴会場の一面がガラス張りで、そこから見る湖の景色は絶景でした。 どこを見てもこだわった作りになってい...

無敵っこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1