結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちさ猫 さん (女性)
2016年5月
2016年10月

写真を見るたび、当日の幸せを思い出します
ちさ猫さん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

66名で270万円くらいでしたのでとりわけ高いという感じではなかったです。割引が使えたこと、一軒家貸切という施設の充実度から考えるとお得かなと思いました。

のどかな自然に囲まれたロケーションに一目惚れでした。他の結婚式の参列者などもいないため一体感を持って挙式できました。チャペルは白く温かい雰囲気で、照明や自然光などが差し込んで気持ちのいい明るさでした。

希望した演出はすべて叶いました。いろんなアドバイスをいただきながら、より良いものにしていくのは楽しかったです。会場の飾り付けなども自由にさせてもらいました。

ドレスは何が似合うのかよくわからなかったんですが、スタッフさんがこれかこれがおすすめと具体的に教えてくださったので良かったです。Aラインのウェディングドレスはちょっと背が高く見えて嬉しかったです(笑)

美味しいお料理でみんな大満足だったようです!デザートビュッフェにはわらび餅などもあったので、普段あまり食べない父も食べてくれたみたいです。すべて手作りということでしたが、見た目も綺麗で人だかりができてました。ケーキもオリジナルで作ってもらえましたよ。

プランナーさんの提案力があって式をどんどん楽しいものにしていただけました。スタッフさんみなさんがアットホームで温かく、とてもいい式にしてもらえました。

ロケーションは抜群です!友達も初めて来た!とかここで挙げたい!とか言っていて鼻高々でした(笑)交通の便には少し不便なところもありますが、送迎なども出していただけたのでその分のカバーはしていただけました。駐車場もあります。

結婚式は緊張するかなと思ってましたが、アットホームで自然に笑顔になれました。みんなもいい顔で映っていて、大好きな思い出になりました!

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月28日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また当日はご両家の皆さまにも大変お世話になりありがとうございました。

当日までのお打ち合わせではお二人の笑顔の絶えない仲睦まじい姿を今でも
思い出し温かい気持ちになります。
当日はゲストの方も温かい方ばかりでお二人のおもてなしに大変喜んでいらっしゃいました。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご両家様とお二人の末永いご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちさ猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1