結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

多治見駅
DF さん (女性)
2016年5月
2016年10月

こんな結婚式はなかなか体験できないです
DFさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

今はやりの郊外型のゲストハウスといった感じでした!まだできてそんなに経ってないようで、会場のどの場所も綺麗で清潔感が保たれています。式場の周りには自然がいっぱいでプライベート感の高い場所でした。

ガーデンや周辺の景色も生かした演出が多く取り入れられていました。披露宴の最後には打ち上げ花火が上がって、すごく綺麗だったし、郊外型の結婚式場ならではの演出だなと思いました。

和洋折衷のコース料理でした。品数は他とあまり変わらないですが、1皿の内容が多くて満足しました。コース以外にもガーデンでのスイーツバイキングがあったりして、食事に関しては内容と味の両方とも楽しめました。

すごく親切にして頂きました。友人たちと写真を撮ろうとしていたら声をかけてくださったり、会場に入るとすぐに案内についてくれたり対応がスムーズなのが印象的です。雰囲気も親しみやすいスタッフさんでした。

私達は高速を利用しての来館だったのでインターから5分くらいの近い場所で助かりました。車で来る方以外にも式場の送迎バスも出ていたので、交通のサポートも体制がしっかりしていました。

都心の式場では体験できない結婚式をここで存分に楽しめました。空気も美味しいし、周りも自然がいっぱいの中での結婚式はより特別感がありました。

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月17日)

この度はアンジェミエルにお越しいただき誠にありがとうございます。

アンジェミエルではゲストの方との距離感を大切にしております。
挙式中や披露宴でゲストとの触れ合う時間を大切にし、皆さんが緊張せずに一日を過ごして頂けるよう空間演出も取り入れております。
DF様も気にいって頂けたようで幸いです。
スタッフ一同とても嬉しく思います。

素敵なご意見ありがとうございました。

アンジェミエルではご結婚式はもちろんですが、各種ご宴会・パーティも承っ
ております。ぜひまたご来館下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDFさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ぬくもり感や自然な光を生かしたステキな建物です。 ガーデン付きのバンケットは広々していて、別荘みたいにゆっくり過ごせました。 新郎に内緒で新婦がムービーを作っていて、ステキな夫婦だなと思いました。...

ミラン9797 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

チャペルは落ち着いた白にグリーンがあしらわれていて、上品な印象を受けました。 全体的に綺麗な会場で、まだ新しい雰囲気でした。 ガーデンに出てフラワーシャワーをしたり、 外の演出も多くてロケーション...

みやC さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

周りも自然たっぷりですが、敷地内も植物もキレイにされています。 背景に余計な建物もなくて、まさに写真映えする式場でした。 チャペルもバンケットもナチュラルな世界観を統一してあって、 どこにいても癒やされ...

ヒマラヤ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1