設備
    演出
    衣装小物
    立地

自然が多いので季節によっても変わりそう(投稿者由梨ニックさん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

由梨ニック さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

自然が多いので季節によっても変わりそう

すっごく景色が良い!開放的です!チャペルも白と自然とで明るく飾られていてきれいでした。ガーデンがあって、山と湖と空だけの空間になってました!まるで海外の別荘地に来たみたいで、別世界でした!

披露宴会場に真っ白なピアノがあって、新婦が新郎と練習したという曲を弾いてました。もともと新婦はピアノを習っていて、大会でも賞をもらうくらい上手だったので聞き応えがありました。

メインのフォアグラが添えられたステーキが最高に美味しかったです!ガーデンで行ったデザートビュッフェは種類も多くて贅沢な感じがしました。どれもおいしくて、普段残すことも多い友人がビュッフェまで食べていたのはびっくりでした。

新郎か新婦どちらかのおばあちゃんだと思いますが、足の悪い方にはスロープの方へ誘導したり、毛布を用意していたりと細やかに気を遣っていたと思います。おかげでトラブルらしいトラブルもなく過ごせました。

ロケーションはほんとに素敵です!湖にはカモが泳いでいたり、ちょっとガーデンを眺めるだけでも癒されました。アクセスは送迎を利用しましたが、山に入るので、え、こんな所!?と驚きました。

景色がとても良いので、どの季節でも良い雰囲気だろうなと思いました。

ウエディングヴィラ アンジェミエル
アンジェミエル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月17日)

この度はアンジェミエルにお越しいただき誠にありがとうございます。

アンジェミエルは自然に囲まれた場所に会場があります。
目の前の湖にはカモの他に、コイなどもいますよ。
由梨ニック様にも気に入って頂けたようで幸いです。
自然に囲まれておりますので、プライベートリゾートウエディングをしていただけます。
また、一日一組様限定ですので、ゲストの方とのお時間を大切にされたい方にはいいかと思われます。

素敵なご意見ありがとうございました。
アンジェミエルではご結婚式はもちろんですが、各種ご宴会・パーティも承っております。ぜひまたご来館下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて由梨ニックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業)/年末年始休暇:12/26〜1/3 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル