設備
    演出
    衣装小物
    立地

中でも外でも楽しめる感じがすごく良かった(投稿者聖子loveさん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

聖子love さん(5件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

中でも外でも楽しめる感じがすごく良かった

海外の邸宅に招待されたような印象のハウスウェディングでした。温もりを感じるアットホームな雰囲気の作りで、変に緊張する事なく友人の結婚式をお祝いできました。

式場の雰囲気同様、演出の内容もみんなで参加して盛り上がれるものが多かったです。披露宴会場の外にはお庭が広がっていて、披露宴の終盤にはビュッフェで外に出てデザートを楽しんだり、みんなで写真を撮ったりできて楽しめました。

創作のフレンチコースで、出される1皿がどれも豪華で美味しかったです。盛り付けやお皿もそれぞれ違って見るのも楽しかったし、食べる人のことを考えて作ってくださっているのが伝わりました。

はじめに式場の入り口で歓迎してくれたスタッフさんから笑顔で迎えてくださり最初から最後まで笑顔でサービスしてくれました。料理の配膳についてはタイミングもよく、式の邪魔をしないように配慮をしてくれていました。

式場は周りのロケーションも気持ちのいい場所で、夜はライトアップの光がきれいでした。ゲストはほとんど自家用車で、駐車スペースも十分あります。遠方からの場合は送迎もあるので便利でした。

ウエディングヴィラ アンジェミエル
アンジェミエル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月17日)

この度はアンジェミエルにお越しいただき誠にありがとうございます。

アンジェミエルでは、皆さんで楽しんでいただける演出をたくさん考えております。
デザートビュッフェ、お写真撮影はもちろんのこと、
バルーンリリースや、ブーケトス、ブロッコリートスなど人気の演出もございます。
夜には花火を上げることも可能ですよ。

聖子love様にも楽しんで頂けたようで幸いです。

素敵なご意見ありがとうございました。
アンジェミエルではご結婚式はもちろんですが、各種ご宴会・パーティも承っております。ぜひまたご来館下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて聖子loveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル