結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

多治見駅
聖子love さん (女性)
2016年4月
2016年8月

中でも外でも楽しめる感じがすごく良かった
聖子loveさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

海外の邸宅に招待されたような印象のハウスウェディングでした。温もりを感じるアットホームな雰囲気の作りで、変に緊張する事なく友人の結婚式をお祝いできました。

式場の雰囲気同様、演出の内容もみんなで参加して盛り上がれるものが多かったです。披露宴会場の外にはお庭が広がっていて、披露宴の終盤にはビュッフェで外に出てデザートを楽しんだり、みんなで写真を撮ったりできて楽しめました。

創作のフレンチコースで、出される1皿がどれも豪華で美味しかったです。盛り付けやお皿もそれぞれ違って見るのも楽しかったし、食べる人のことを考えて作ってくださっているのが伝わりました。

はじめに式場の入り口で歓迎してくれたスタッフさんから笑顔で迎えてくださり最初から最後まで笑顔でサービスしてくれました。料理の配膳についてはタイミングもよく、式の邪魔をしないように配慮をしてくれていました。

式場は周りのロケーションも気持ちのいい場所で、夜はライトアップの光がきれいでした。ゲストはほとんど自家用車で、駐車スペースも十分あります。遠方からの場合は送迎もあるので便利でした。

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月17日)

この度はアンジェミエルにお越しいただき誠にありがとうございます。

アンジェミエルでは、皆さんで楽しんでいただける演出をたくさん考えております。
デザートビュッフェ、お写真撮影はもちろんのこと、
バルーンリリースや、ブーケトス、ブロッコリートスなど人気の演出もございます。
夜には花火を上げることも可能ですよ。

聖子love様にも楽しんで頂けたようで幸いです。

素敵なご意見ありがとうございました。
アンジェミエルではご結婚式はもちろんですが、各種ご宴会・パーティも承っております。ぜひまたご来館下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて聖子loveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ぬくもり感や自然な光を生かしたステキな建物です。 ガーデン付きのバンケットは広々していて、別荘みたいにゆっくり過ごせました。 新郎に内緒で新婦がムービーを作っていて、ステキな夫婦だなと思いました。...

ミラン9797 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

チャペルは落ち着いた白にグリーンがあしらわれていて、上品な印象を受けました。 全体的に綺麗な会場で、まだ新しい雰囲気でした。 ガーデンに出てフラワーシャワーをしたり、 外の演出も多くてロケーション...

みやC さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

周りも自然たっぷりですが、敷地内も植物もキレイにされています。 背景に余計な建物もなくて、まさに写真映えする式場でした。 チャペルもバンケットもナチュラルな世界観を統一してあって、 どこにいても癒やされ...

ヒマラヤ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1