結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

多治見駅
wish♪ さん (女性)
2015年9月
2016年6月

大自然の中でワイワイできて楽しかった!
wish♪さん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

全体的に白とグリーンを基調とした印象で清潔感がありました。お手洗いなども最新の設備が揃っていて、安心して利用することが出来ました。今まで伝統や形式を前面に出した結婚式にしか参加したことがなかったので、全体を通して新しい結婚式の印象を感じました。

目立つ演出というよりは、料理や式場から見える景色を楽しむ時間が多かったように思います。私も一緒に参加した友人たちもアットホームな雰囲気が好きなので、結婚式らしい華やかさもありつつ、時間がゆっくりしていて過ごしやすかったです。写真タイムやデザートビュッフェなど、ワイワイ楽しく過ごせました。

今回の結婚式で一番のおすすめポイントです!一皿一皿が豪華で、結婚式のお料理にぴったりの味、盛り付けでした。フレンチですが、味付けにも工夫がしてあり、重すぎず万人が美味しく食べられる味付けでした。

スタッフさんとすれ違う度にスタッフの方が丁寧に案内して下さり、気持ちのいい会場だなと思いました。今までいろんな結婚式に参加してきて思うことですが、スタッフさんの印象で式場のイメージも決まるように思います。こんなスタッフさんのいるところなら、また行ってみたいなと思いました。

式場のバスを用意してもらえたので、特に不便さは感じませんでした。駅からも車で離れていなかったので、バスに乗ってからも10分くらいで着きました。自然が多くて、完全なプライベート空間を味わえる場所でした。

今までは街中の式場が多くて、あまり特別感を感じることはなかったのですが、こちらにきて、ロケーションや環境で受け取る印象もすごく変わるんだなと感激しました。夕方になるとより大人の雰囲気になり、そこも魅力でした。

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月17日)

この度はアンジェミエルにお越しいただき誠にありがとうございます。

アンジェミエルではゲストの方との距離感を大切にしております。
挙式中や披露宴でゲストの方との触れ合う時間を大切にし、皆さんが緊張せずに一日を過ごしていただけるよう空間演出も取り入れています。
wish♪様も気にいって頂けたようで幸いです。

素敵なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同とても嬉しく思います。

またの機会ございましたら、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwish♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ぬくもり感や自然な光を生かしたステキな建物です。 ガーデン付きのバンケットは広々していて、別荘みたいにゆっくり過ごせました。 新郎に内緒で新婦がムービーを作っていて、ステキな夫婦だなと思いました。...

ミラン9797 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

チャペルは落ち着いた白にグリーンがあしらわれていて、上品な印象を受けました。 全体的に綺麗な会場で、まだ新しい雰囲気でした。 ガーデンに出てフラワーシャワーをしたり、 外の演出も多くてロケーション...

みやC さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

周りも自然たっぷりですが、敷地内も植物もキレイにされています。 背景に余計な建物もなくて、まさに写真映えする式場でした。 チャペルもバンケットもナチュラルな世界観を統一してあって、 どこにいても癒やされ...

ヒマラヤ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1