結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

だー☆りん さん (女性)
2016年3月
2016年4月

人生で1番幸せな1日を過ごせました
だー☆りんさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

なんといってもガーデンやそこから見える周辺のロケーションが素敵すぎました!会場全体の雰囲気はもちろん最高だったんですが、館内にはスロープもあり、バリアフリーの対応も万全な式場です。車椅子で来てくれた祖母にも安心でした!

夢だったキャンドルサービスやケーキカットが実現して感無量です。しかも友人にもらった写真やビデオを見ると、会場の雰囲気とぴったりで、より感動しました。

私と彼はもちろん、当日のゲストの方にも喜んでいただけて本当に満足しています。この会場にしたいと思ったのも、最初のきっかけはこちらのお料理だったので、私たちの気持ちがゲストの方にも伝わって、とても嬉しいです。

結婚式の打合せを担当してくれたプランナーさんが気さくで、とても親身になって相談に乗ってくれました。おかげで毎回の打合せがとても楽しみでした。たくさんのアイディアの中から、いろいろ提案してもらえたので、大満足な結婚式ができました!

ガーデンに出ると見渡す限り広がる自然はこの会場でしか味わえない景色です!交通の面は多少心配がありましたが、式場の送迎サービスをお願いして、解決することができ、ゲストの皆さんも喜んでいました。

ここで迎えられた1日は、私たちにとって忘れられない特別な1日になりました。優しいスタッフさんに支えられ、安心して当日も迎えることができ、感謝でいっぱいです!ありがとうございました。

だー☆りんさんが比較検討した式場

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月28日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また当日はご両家の皆さまに大変お世話になりありがとうございます。

当日はゲストの皆さまとお二人が楽しそうにしている姿を拝見し
お手伝いができました事スタッフ一同心より感謝申し上げます。

またお二人のこだわりの演出もゲストの方に大変好評で皆さま楽しんで
お写真を撮ってみえました。

これからもお二人笑顔の絶えないご家庭を築いていってください。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご両家様とお二人の末永いご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだー☆りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1