設備
    演出
    衣装小物
    立地

人生で1番幸せな1日を過ごせました(投稿者だー☆りんさん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

だー☆りん さん(9件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

衣装小物 4.00

人生で1番幸せな1日を過ごせました

なんといってもガーデンやそこから見える周辺のロケーションが素敵すぎました!会場全体の雰囲気はもちろん最高だったんですが、館内にはスロープもあり、バリアフリーの対応も万全な式場です。車椅子で来てくれた祖母にも安心でした!

夢だったキャンドルサービスやケーキカットが実現して感無量です。しかも友人にもらった写真やビデオを見ると、会場の雰囲気とぴったりで、より感動しました。

私と彼はもちろん、当日のゲストの方にも喜んでいただけて本当に満足しています。この会場にしたいと思ったのも、最初のきっかけはこちらのお料理だったので、私たちの気持ちがゲストの方にも伝わって、とても嬉しいです。

結婚式の打合せを担当してくれたプランナーさんが気さくで、とても親身になって相談に乗ってくれました。おかげで毎回の打合せがとても楽しみでした。たくさんのアイディアの中から、いろいろ提案してもらえたので、大満足な結婚式ができました!

ガーデンに出ると見渡す限り広がる自然はこの会場でしか味わえない景色です!交通の面は多少心配がありましたが、式場の送迎サービスをお願いして、解決することができ、ゲストの皆さんも喜んでいました。

ここで迎えられた1日は、私たちにとって忘れられない特別な1日になりました。優しいスタッフさんに支えられ、安心して当日も迎えることができ、感謝でいっぱいです!ありがとうございました。

ウエディングヴィラ アンジェミエル
アンジェミエル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月28日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また当日はご両家の皆さまに大変お世話になりありがとうございます。

当日はゲストの皆さまとお二人が楽しそうにしている姿を拝見し
お手伝いができました事スタッフ一同心より感謝申し上げます。

またお二人のこだわりの演出もゲストの方に大変好評で皆さま楽しんで
お写真を撮ってみえました。

これからもお二人笑顔の絶えないご家庭を築いていってください。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご両家様とお二人の末永いご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだー☆りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業)/年末年始休暇:12/26〜1/3 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル