結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

多治見駅
だー☆りん さん (女性)
2015年10月
2016年1月

ガーデンでの会食も楽しそうです
送迎バスは必須、でもなかなか無い環境です
だー☆りんさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

ロケーション、雰囲気、演出、どれも良かったので、もっと高いのではと思っていましたが見積りを見て、思ったよりびっくりする値段ではなくホッとしました。プランや料金設定もわかりやすくて、交渉次第で調整ができそうです。

会場周辺が、湖と豊かな自然に囲まれた式場です。会場もとても綺麗だし、ガーデン演出も豊富で、ナチュラルな雰囲気でした。

少人数挙式であれば、ガーデンでの会食もできるそうです。ガーデン挙式、デザートビュッフェは定番化してますが、会食は珍しいと思います。提携のお寺での神殿、仏前式もできるので、和婚を考えている方にもいいかも!

お料理がおいしいと聞いていた会場だったので期待して行きましたが、予想を上回りどれも美味しかったです!今回はフルコースの試食フェアでいただきました。

見学者に対してスタッフさんが親身に対応してくれて、とても良く楽しく見学できました。最初あまり乗り気ではなかった彼も、かなり楽しんでました!

ロケーションは最高ですが、車じゃないと行けないので、少し遠く感じます。当日は送迎バスの手配もできるので、とりあえずは安心かな~と思いました。

リニューアルしたということで、外観周辺、館内もとってもきれいで、挙げるなら今かなと思いました!

だー☆りんさんが比較検討した式場

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月17日)

この度はアンジェミエルにお越しいただき誠にありがとうございます。

アンジェミエルは自然豊かな場所に位置しており、ウッドデッキからのロケーションは最高かと思われます。
また、目の前には湖があり、カモやコイなどがいます。

演出もたくさん取り入れておりまして、
夜には花火を打ち上げることも可能ですよ。
冬の夜空に花火もなかなかいいですよね。

素敵なご意見ありがとうございました。

またの機会ございましたら、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだー☆りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

思っていたより費用は上がりませんでした。 いろんなカップル向けにプランも様々あります。 私たちの場合は60名で220万くらいでした。 屋内チャペルは狭すぎず、ゲストとの距離感も丁度良い感じです。 ...

梨梨 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)

70人で245万くらいです。 分かりやすい見積もりを出してもらえたので、何が今回の見積もりに含まれているのか、今後何を追加していきたいのかが考えやすかったです。 プランナーさんからの見積もりに関する説明...

わかすみ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

120名のゲストで、430万の見積もりになりました。式場の設備やそれらを貸切状態にできることを考えると、思っていた以上に低くてびっくりです。 チャペルは真っ白で、窓から外が眺められるような造りでし...

サキアコ さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1