結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

健康オタク さん (女性)
2015年9月
2015年12月

綺麗な建物と美しいロケーションが最高!
送迎バスを負担に感じる人には厳しいかも
健康オタクさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

行ったときがリニューアルオープンしたばかりだったらしく、全体的にとても綺麗でした。ヨーロピアンな白亜の建物は、まるで外国に来たような気持ちになりました!

ガーデンでのウェルカムパーティーや、デザートビュッフェなど、オリジナルの演出が沢山ありました。気持ちの良い季節だったので、ガーデンパーティーも心から楽しめました。

魚介のクリームスープや牛フィレ肉とフォアグラなど、美味しいフレンチばかりで感動しました!盛り付けも美しく、食べても美味しくて最高でした。

貸切なだけあり、スタッフの気配りが細やかで、とても驚きました。デザートビュッフェの時なども気さくに対応してくれて、感じが良かったです。

最寄駅からは遠いですが、送迎バスがあったので利用しました。バス車内で友人とお喋りも沢山できましたし、距離はそんなに気になりませんでした。着いた時の、周りの景色に対する感動のほうが大きかったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて健康オタクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

湖の側に建っている結婚式場です。 鳥の鳴き声が聞こえたり、湖にはカモや鯉もいて別荘気分が味わえます。 披露宴会場には豪華なシャンデリアがいくつもあり、外の風景が窓から大きく見えます。 ゆっくりした時間を...

レモン蜂蜜 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの祭壇には優しい光が灯っていて、 白て統一された式場の中に、重厚感ある木の椅子がアクセントになっていました。 清潔感のある白の装花で飾られていて、デザイン性がある中にも由緒正しき結婚式の雰囲気が...

I利 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

大自然に囲まれた神殿のような式場です。 湖畔のすぐ側のガーデンは静かで鳥の声が聞こえてきました。 披露宴会場の一面がガラス張りで、そこから見る湖の景色は絶景でした。 どこを見てもこだわった作りになってい...

無敵っこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1