結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kUU-chan さん (女性)
2015年10月
2015年12月

景色や空気がとても良く、開放的でした!!
気候の良い季節に挙げるのがベストです!!
kUU-chanさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

色々とオプションをつけたので、最初の見積りからはお値段が上がりました。最終的にどれくらい上がるんだろうと不安でドキドキしながら最終的な金額を見たのですが、成約特典もあったからか予算内に収まっていて驚きました。

貸切だったので、周りを気にせずゆっくり過ごせました。ガーデンや周りのロケーションを活かした開放的な作りの会場ですが、中での移動もあまり無かったので良かったと、ご年配の親族からも言ってもらえました。

自由度が高く、シーズンにもよると思いますが、披露宴での配膳のスピードや進行にも気を使っていただきました。ガーデンでのデザートビュッフェは特にゲストから好評で、やって良かったです。

沢山衣装があるので、試着しての衣装選びも楽しい時間でした。最終的に、お気に入りのウェディングドレスとカクテルドレスが見付かり、それを着れたので満足しています。

アレルギー対応も完璧にしてもらえ、ゲストからも好評でした。当日は忙しくてほとんど食べられなかったのですが、ボリュームも豪華さも十分で美味しかったです。

プランナーさんは細かなことに色々対応してくれて、安心して本番を迎えることができました。式後も沢山のスタッフさんがお見送りにきてくれて、最後まで祝福していただいて感動しました。

駅から近くはないですが、送迎バスをお願いしたのでアクセスに関するフォローはしっかりしてもらえたと思います。ロケーションに関しては言うことナシです!豊かな自然の中で、開放感たっぷりの式ができました!!

今年リニューアルオープンしたばかりの綺麗な建物でしたし、環境もとても良いので、ロケーションにこだわりたい方にはオススメできます!

kUU-chanさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkUU-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1