結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

転がる石 さん (女性)
2015年10月
2015年11月

開放的で楽しい式でした!また呼ばれたい!
転がる石さん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

チャペル、披露宴会場ともに白を基調としている会場でした。どちらも落ち着きがあり披露宴会場からは外の景色も見えるので、開放的で気持ちが良かったです。

外でのデザートビュッフェやバルーンリリースは開放的で、本当に楽しかったです。大自然に囲まれてなんて、なかなかできない体験ができました。

とても美味しかったです。前菜はお皿も冷やしてあって、まだ昼間は暖かい今の季節に合っていて、同じテーブルの皆とも美味しい~と言っていました。見た目も工夫してあって、盛り付けも綺麗でした。

スタッフさんはとてもキビキビ動いていて、見ていて気持ちよかったです。個人的には近すぎず遠すぎずの距離感が心地よかったなと思います。

とても綺麗な会場でした。自然に囲まれたロケーションで、会場内は落ち着いた空間になっています。自力で行くとなると車がないと厳しいですが、送迎のバスを利用できたので行き帰りも楽チンでした。

主役の新郎新婦はもちろん、親族やその他のゲストのことも気を遣ってくれているのが伝わってきました。こんな結婚式を挙げたい!と思います。みんなが笑顔の結婚式、参列できて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて転がる石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

湖の側に建っている結婚式場です。 鳥の鳴き声が聞こえたり、湖にはカモや鯉もいて別荘気分が味わえます。 披露宴会場には豪華なシャンデリアがいくつもあり、外の風景が窓から大きく見えます。 ゆっくりした時間を...

レモン蜂蜜 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの祭壇には優しい光が灯っていて、 白て統一された式場の中に、重厚感ある木の椅子がアクセントになっていました。 清潔感のある白の装花で飾られていて、デザイン性がある中にも由緒正しき結婚式の雰囲気が...

I利 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

大自然に囲まれた神殿のような式場です。 湖畔のすぐ側のガーデンは静かで鳥の声が聞こえてきました。 披露宴会場の一面がガラス張りで、そこから見る湖の景色は絶景でした。 どこを見てもこだわった作りになってい...

無敵っこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1