福岡 久留米・筑後エリアのその他「グリーンヒル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
tads さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年11月

最高の式場で、最高のおもてなしを受ける
tadsさん(グリーンヒル口コミ)

安いのに、内容は大満足のものでした。
費用的にもおすすめです。
少人数(35名のみ)の結婚式にしましたが、会場費、食事、挙式費(人前式)、音響、結婚証明書、フリードリンク、司会、ウェディングケーキ、サービス料、ドレス、写真、ヘアメイク、お花、バス送迎(2台分)などすべて込みで、約118万円でした。最初の見積もりでは、45名で計算していただいて、約148万円のお見積りでした。人数を減らしたこと、タキシードの持ち込み、バスを1台に減らしたことにより、かなりお安くなりました。
式はアットホームな感じで皆さんに喜んでいただける式となりました。お店のスタッフの方々も気配りが素晴らしく、お値段以上のサービスをして頂けました。ほんとうに大満足です。

披露宴会場は普段は、レストランとして解放されているおしゃれな外観、内装です。
レストランのオーナーの家族である建築士が建てた非日常空間です。間に柱がないのが特徴で、このため、見晴らしが良く、大きな窓からは日光が差し込み、とても明るい雰囲気です。
庭には季節の花が咲き、結婚式場として大変満足です。

スタッフからの提案もたくさんあり、私たちのわがままにも付き添ってくれました。文句なしです。

ドレスはたくさん種類があり、むしろ選ぶのに迷いました。アクセサリーなども選択肢が色々とありました。大満足でした。

料理も問題なく、というかもう大満足でした!
当日はあまり食べれませんでしたが、式終了後、食べれなかった私に、ちゃんと残しててくださいました。
普段はレストランをされているので、食事は間違いないです。

最初の打ち合わせから付き添ってくださった方が明るく、親身になって話を聞いてくださり、わがままにも付き合ってくださいました。最高のスタッフに恵まれました。

式場からは筑紫平野が見渡せ、周りにはブドウ畑が広がり、南仏の田舎にも思える素晴らしいロケーションです。ただ、1番近い駅がJR線で、福岡市内や北九州市内からのアクセスがあまり良くないので、星1つ減らしました。私たちの場合は、バスを手配して、福岡市内からアクセスしやすい西鉄線の駅まで迎えを出しました。もう少しアクセスがよければ、最高です。

とにかく最高の式場で、最高の料理を食べれ、最高のスタッフさんのお陰で、最高の結婚式ができました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtadsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グリーンヒル
挙式スタイル 人前