神奈川 湘南・鎌倉エリアのホテル「大磯プリンスホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

003372 さん (女性)
2013年11月
2015年5月

海が一望できるロケーション
003372さん(大磯プリンスホテル口コミ)

他の結婚式場と比較し、割安でした。プリンスホテルで予算内で結婚式が挙げられるのはいいと思いました。他のプリンスホテルと比較し、そちらの方が条件と合っていたのでそちらで結婚式を挙げることにしました。

会場はゲストの人数に応じ3タイプの会場を選べました。海が見える会場を希望していたので、そちらの会場を見学させてもらいました。会場には大きなガラス張りの窓が設置されており、光が入り海が一望できます。40名の親族のみのゲストを予定していたので、会場が大きく感じました。

少人数でアットホームな結婚式ができます。宿泊施設も備えているので、遠方からのゲストにも対応できます。料理の評判がいいとの事で半額のお値段で試食ができます。アットホームな雰囲気で自分に合った結婚式にアレンジできます。

仕事が終わってからの下見で7時と遅い時間にもかかわらず、ゆっくり丁寧に説明してくださり感謝しています。こちらの要望にも答えてくださり、丁寧親切でした。

東海道線の駅からタクシーを利用し8分程の場所にあります。西湘バイパス大磯西I.C.から降りてすぐの所にあるので車でもアクセスしやすいです。海が一望できる場所にあるのでロケーションが素晴らしいです

003372さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて003372さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大磯プリンスホテル
挙式スタイル 教会,神前