三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのホテル「青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ (旧名:伊賀青山ガーデンホテル パーム・ド・夢)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

たすたす さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年4月

白バラに包まれた素敵な挙式
たすたすさん(青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ口コミ)

キレイで雰囲気もとてもよかった。控え室でも料理や飲み物がでて、サービスがとてもよかった。挙式会場も真っ白のバラがたくさんありとても素敵だった。

ライト、映像、音楽での演出がとても派手で驚いた。友人としてはとても楽しかったが親族はどうなのだろうかと考えてしまった。

とてもおいしかったのだが、演出の影響か、会場内がとても暗く、何を食べているのかわからなかった。ケーキは新郎新婦の好きなものを型どっていてとてもかわいかった。ケーキバイキングも満足だった。

大きな荷物など、聞く前に案内をしてくれてありがたかった。建物の外でも案内をしてくれていた。

駅から近いが、道に慣れていないと迷ってしまいそうな位置にある。

挙式前の待ち時間にウェルカムドリンクとウェルカムフードがあり、とても嬉しかった。トイレが狭く、子連れには厳しいかなと思った。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたすたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

・晴天の中でガーデンウェディングだった。大自然の中にあるホテルの中庭で気持ちよかった・披露宴をしたラウンジ内の柱の位置が微妙で、新郎新婦があまり見えなかった ・わりとのんびりした感じで、写真も落ち着い...

じゅりんこ-191 さん
    招待2010年6月(投稿 2011年12月)式場返信あり
  • 招待

初めて行きました。山奥なのでどんなところかと思いましたが、とっても広々していて綺麗でした!のびのびと楽しめたという感覚があります。 アットホームでゆったりとした披露宴でした。友人からの歌のプレゼントが...

えりえりぇ さん
    招待2009年10月(投稿 2011年12月)式場返信あり

会場名 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ (旧名:伊賀青山ガーデンホテル パーム・ド・夢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県伊賀市寺脇721