2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのホテル「青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ (旧名:伊賀青山ガーデンホテル パーム・ド・夢)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いろんな提案をしてくれるのでお薦めです。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
kaori1 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2013年4月 (投稿2013年5月)

友人とは違う結婚式が叶うのにここのホテルの見積り金額は良いと思います。

最上階のスカイチャペルは真っ白いバラに包まれて素敵でした、ガーデンチャペルも広大なガーデンの中で沢山の方に祝福されると思うと最高ですね。
披露宴会場は少人数向けの会場と大きな会場を見ましたがどちらもシャンデリアが立派でゴージャス感満載でした。音と光の演出は今まで見たことも無いもので人と同じでは満足しない私達にもピッタリかな!

大きなスクリーンでのビデオ上映や、音と光の演出は大迫力でした。またキャンドルの演出やゲストテーブルでの演出などもオリジナルの物が沢山ありました。

敷地内にカワイイドレスショップがあり、スタッフの方も感じがよくドレス選びが楽しみです。

試食をさせて頂きましたが、料理、デザート共に美味しく満足です。アレルギー対応なんかもしてくれるそうで安心です。

案内してくれた女性スタッフの方は親身になって色々相談に乗ってくれてさすがプロですね!
ホテルに入ったところからいろんなスタッフの方が笑顔で迎えてくれて良かったです。
私達に合わせた提案をしてくれたので良かったです。

殆どの方が車で来る予定ですが、駅からは送迎バス出ているので交通も便も良いと思います。

ホテルに直接電話予約。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ

ホテルローザブランカ スタッフ一同 より

返信日:2013年5月16日

kaori1様

この度はご婚約おめでとうございます。
また、たくさんの口コミに感謝致します。

当会場は4月27日にシャンデリアも輝くホテルとなってグランドオープンを致しました。
白薔薇に囲まれたスカイチャペルに自然の中でのガーデンチャペル、そしてシャンデリアが輝くバンケットをお褒めいただき、恐縮ではありますが大変嬉しく思います。
バンケットは当会場がご提案する「ショースタイルウエディング」が叶う最新の演出アイテムをご用意しております。
またこだわりのお料理に関してもゲストの皆様をおもてなし致します。

他ひとつとないおふたりだけの結婚式をご一緒にお創りしたいと思っております。
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただければ幸いです。

改めましてたくさんの口コミ、本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaori1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ (旧名:伊賀青山ガーデンホテル パーム・ド・夢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県伊賀市寺脇721

三重の結婚式場ランキングをもっと見る