2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのホテル「青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ (旧名:伊賀青山ガーデンホテル パーム・ド・夢)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

・大自然に包まれて幸せな門出

- 4.00 4.00 4.00 4.00 4.00 -
じゅりんこ-191 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年6月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
・晴天の中でガーデンウェディングだった。大自然の中にあるホテルの中庭で気持ちよかった・披露宴をしたラウンジ内の柱の位置が微妙で、新郎新婦があまり見えなかった

【演出・オリジナリティの満足度】
・わりとのんびりした感じで、写真も落ち着いて撮る事ができて良かった・ヒールで芝生の上を歩くのは、加減悪かった

【料理の満足度】
・洋食でどれも美味しかった・お料理の量は、多すぎず少なすぎずで。男性は少なかったのかな?とも思いました

【式場スタッフの満足度】
・テキパキとしていて、さわやかな感じで気持ちよかった・特別言いわけでもなく、悪いと思う点も無かった。

【ロケーション・交通の便の良さ】
・送迎バスもあった(利用していないが)・駐車場が小さい?・途中、道が狭いが、自然の中にあるホテルなのでそこは仕方ないと思う

・ガーデンウェディングのオプションで、ヘリコプターでの登場もあるらしい。ただ、値段が結構すると言うことで、利用した式には参加したことがない。・池に浮かぶピラミッド型の施設も、感じよくてお勧め・お料理の要望も気さくに対応してくれるみたい(ロシアンルーレット的な事をした二次会に呼ばれたことがある)

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ

ホテルローザブランカスタツフ一同 より

返信日:2013年7月22日

じゅりんこ-191様

この度はパーム・ド・夢改めホテルローザブランカにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またこのような素敵なクチコミをご投稿いだたきましてありがとうございます。

緑と青空に囲まれた大自然の中のでの挙式は空気が気持ちよくロケーションもとても素敵です。
ヘリポートもございまして、ガーデン挙式入場の際にヘリコプター入場も可能です。ゲストへのサプライズ演出としてとても盛り上がります。
駐車場はもちろん最寄駅からのシャトルバスや送迎バスもございますので安心してご来館いただけるかと思います。
また、手作りにこだわったお料理は専属のパティシエと直接お打合せしていただけ、アレルギーなどのご要望にもご対応しております。

そして当館は今年4月にホテルローザブランカとしてリニューアル、グランドオープンを致しまして白薔薇が魅力的なスカイチャペルにご披露宴会場では最新の演出も叶う会場として皆様をお迎えしております。

また機会がございましたら生まれ変わったホテルローザブランカへお越しくださいませ。
改めまして素敵なクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅりんこ-191さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ (旧名:伊賀青山ガーデンホテル パーム・ド・夢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県伊賀市寺脇721

三重の結婚式場ランキングをもっと見る