岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのレストラン「forty three(フォーティースリー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅
レストラン
mmeeii さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年8月

景色がここにしかない披露宴会場でした。
mmeeiiさん(forty three(フォーティースリー)口コミ)

披露宴会場はガラス張りになっていて外を眺めることができ夜だったので夜景が綺麗に見えました。

花火がクライマックスでは上がりとてもよかったです。こんな高いところで行っても花火の演出ができることはとてもいいと思いました。景色のいいところであげたいと第1に考える人はとてもいいと思います。

料理はレストランということもありどれ食べてもとても美味しくて満足です。お腹もいっばいになりよかったです。お肉がとても美味しかったです。

丁寧に対応してくださりとてもよかったです。
笑顔で対応してくださり心地よかったです。

駅から近いのでとても便利です。
タワーの上のレストランなのでとても眺めがよくて綺麗でした。遠くからの人も無理なく来れるところなのでとてもいいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmeeiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 forty three
住所 岐阜県岐阜市橋本町2-52 岐阜シティタワー43・43F