岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのレストラン「forty three(フォーティースリー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅
レストラン
ラッキー&ジュン さん (男性) 認証済み
2015年2月
2015年7月

高層階で最高の眺望に包まれた挙式を!
ラッキー&ジュンさん(forty three(フォーティースリー)口コミ)

ファミリープランや期間限定プランなど、100万円以下での挙式も可能なので、コストパフォーマンスはかなり良いです。

アクティブGと言う高層ビルの43階にあるので、夜景がすごく綺麗でした。
素晴らしい眺望に包まれながらの結婚式は魅力満点で、間違いなく忘れられないかけがえのない思い出になると思いました。

相談会で演出などの面についても詳しく教えてもらえました。
メッセージカードを作ったり、アットホームな感じのオリジナル結婚式を挙げるのも素敵だなと思います。

見た目もすごく華やかなフレンチで、とても美味しかったです。
地元・岐阜県の食材をたくさん使っているとの事で、岐阜生まれ岐阜育ちの私にとっては、そこも良いなと思えるポイントでした。

相談会では、とても丁寧に応対して頂き、ゆっくり話をする事ができて、とても満足しています。

JR岐阜駅から直結されているビルにあるので交通アクセスは抜群に良いと思います。
遠方の方には、名古屋まで新幹線で来てもらい、そこからJRの在来線で来てもらえます。
駅から見えるので、土地勘のない方でも迷わない所にあると思います。

オリジナリティー溢れる結婚式を挙げれる場所を調べていて、ここの事を知りました。
すごく素敵な結婚式が挙げられる所だと思います。

ラッキー&ジュンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 forty three
住所 岐阜県岐阜市橋本町2-52 岐阜シティタワー43・43F