結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
専門式場
あやピ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

フォトスペースがたくさんあった
ゲストの待合室のソファー少ない。
あやピさん(アルカディアSAGA口コミ)

値引きしていただきました。
もし可能であればもう少し値引き
していただけたら助かります。120名で400万でした。350万くらいが
理想です。

チャペルが素敵でした。プロジェクトマッピングが導入されていて感動しました。私達も挙げる際はプロジェクトマッピングを使用したいなと思いました。フォトブースもたくさんありゲスト達も喜んでくれるのなと思いました。結婚式があってたので披露宴会場が見れなかったので残念でした。近いうちに見に行けたらなと思います。

結婚式があってたのでみれなかったです。
ですが、挙式の演出に感動しました。

当店に置いてあるドレスの数が少なかったのであまり想像が湧かなかった。

美味しかったです。料理1つ1つが凝っててきっとゲスト達も喜んでくれるのではと思いました。
デザートがおいしかったです!

すごく素敵な人で、見積書をだしていただいたのですごくわかりやすかったです。

駅も近いし佐賀の中心なので遠方の方も来やすいかなと思いました。

近いうちに披露宴会場みにいきたいです。

アルカディアSAGA

アルカディアスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月1日)

あやピ様

この度は、誠にありがとうございました。

また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。チャペル・披露宴会場・スタッフ・料理などお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。これからも多くのカップルに挙式の大切さや素敵さを伝えていきます。

そしてこれからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますようお手伝いさせていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

月一のフェアと3連休のフェアが被っており 思ってた以上に安くなりました。 費用を抑えたいことを伝えると 時期を変えることでも費用を抑えることができると教えてくれました。こちらの立場に立って考えていただけ...

たっちゃン さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

料理を1番いいものに設定し、250人分にしたので800くらいいきました。 招待する人によってランクが変わるとおもいますがかなり大目に見積もってこの金額ですのでそんな中にすることはないとおもいます! ...

23歳女性まちかった さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

早く契約をしたいような気持ちも伝わりましたが、丁寧に何時間でも私たちの質問に対応してくださって、納得した費用の見積もりをもらいました。 少し古さを感じることもありましたが、ヨーロッパ風のデザインに...

あおたんちゃん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年11月)式場返信あり

フェアに参加したことによって 結構値引きなど、特典もつけてもらいました。 チャペルは写真でみるより 広く感じました。また披露宴会場は2つあるのですが、独立してるので、他の会場の方と一緒になることは...

お刺身などでした。
    たーなーかー さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

見積もりは他の式場より少し高いように感じましたが、ブライダルフェアの当日成約特典などで割り引いてもらえると思います。 チャペルは広くて個性的です。収容人数が多いので、多くのゲストに挙式から参加して...

下田さん さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-530536
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜・水曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1