2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. アルカディアSAGA

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
専門式場
あやピ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

フォトスペースがたくさんあった
ゲストの待合室のソファー少ない。
あやピさん(アルカディアSAGA口コミ)

値引きしていただきました。
もし可能であればもう少し値引き
していただけたら助かります。120名で400万でした。350万くらいが
理想です。

チャペルが素敵でした。プロジェクトマッピングが導入されていて感動しました。私達も挙げる際はプロジェクトマッピングを使用したいなと思いました。フォトブースもたくさんありゲスト達も喜んでくれるのなと思いました。結婚式があってたので披露宴会場が見れなかったので残念でした。近いうちに見に行けたらなと思います。

結婚式があってたのでみれなかったです。
ですが、挙式の演出に感動しました。

当店に置いてあるドレスの数が少なかったのであまり想像が湧かなかった。

美味しかったです。料理1つ1つが凝っててきっとゲスト達も喜んでくれるのではと思いました。
デザートがおいしかったです!

すごく素敵な人で、見積書をだしていただいたのですごくわかりやすかったです。

駅も近いし佐賀の中心なので遠方の方も来やすいかなと思いました。

近いうちに披露宴会場みにいきたいです。

アルカディアSAGA

アルカディアスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月1日)

あやピ様

この度は、誠にありがとうございました。

また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。チャペル・披露宴会場・スタッフ・料理などお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。これからも多くのカップルに挙式の大切さや素敵さを伝えていきます。

そしてこれからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますようお手伝いさせていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は、雰囲気もよく広々としていました。プロジェクターを使用しいままでの生い立ちなども演出できる点は非常に感動しました。披露宴会場は、広さも十分であり、窓も多く外からの光も入ってきてとてもいい雰囲気...

えんでん3652 さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

チャペルも披露宴会場も綺麗で清潔感があり、ここで結婚式を挙げるのが楽しみになりました! 見積もり段階ではありますが、思ったより高費用にならなそうなので安心しました。これから様々検討していきたいと思...

育美 さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

チャペルの雰囲気は最高で、式場を決める決め手になりました。天井が高く、ゲストの席も開放感があり、とてもステキな雰囲気でした。 特典をたくさんつけて頂き、かなりお安くして頂きました。最初の見積もりは...

フグ田サザエ さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

挙式会場は、天井が高く、落ち着いた雰囲気でオシャレでした。 披露宴会場も天井が高くオシャレでした。2月にリニューアルするそうで大変楽しみです。 150名で450万でした。全体的に割引してもらって...

フグ田マスオ さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

挙式会場のチャペルに一目惚れでした!広くて、開放的な会場です。収容人数はとても多く佐賀では一番ではないかと思いました。プロジェクションマッピングの演出も感動的でした。この会場で式を挙げたいと思いました。...

みるくがゆ さん

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-530536
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜・水曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1
佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る