結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
専門式場
ユー(^^) さん (男性)
2018年3月
2018年7月

落ち着いた雰囲気の式にできそう
ユー(^^)さん(アルカディアSAGA口コミ)

特典がたくさんあった分、安くすみそうだった。

挙式会場のプロジェクションマッピングの演出に感動した。
広さもほどよく、2階から登場する演出もでき、ちょっと惹かれた。
披露宴会場は、ナチュラルな感じの第一印象でした。
また、小物などが備え付けで利用できるとのことで、そのままでも式ができそうだった。

プロジェクションマッピングはぜひやってみたいと思うほどの内容だった。

イメージしていたものがあった。
種類も豊富だった。

とてもおいしかった。シェフの方に説明してもらって、アレンジも可能との事だった。

スタッフの質は高そうだった。
プランナーの方は、とても落ち着いた感じでいろいろと丁寧に教えていただいた。

駐車場も十分にあり、駅から5分ほどで到着する。また、他の式の人と会わないような作りになっていて、良いと思う。

アルカディアSAGA

アルカディアSAGAスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月2日)

ユー(^^)様

この度は、数ある結婚式場の中からアルカディアSAGAにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。
チャペル・披露宴会場・スタッフなどお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからも多くのカップルに挙式の大切さや素敵さを伝えていきます。

そしてこれからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますようお手伝いさせていただきます。

この度は本当にありがとうございました(*^^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユー(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

値引きしていただきました。 もし可能であればもう少し値引き していただけたら助かります。120名で400万でした。350万くらいが 理想です。 チャペルが素敵でした。プロジェクトマッピングが導入さ...

あやピ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

月一のフェアと3連休のフェアが被っており 思ってた以上に安くなりました。 費用を抑えたいことを伝えると 時期を変えることでも費用を抑えることができると教えてくれました。こちらの立場に立って考えていただけ...

たっちゃン さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

料理を1番いいものに設定し、250人分にしたので800くらいいきました。 招待する人によってランクが変わるとおもいますがかなり大目に見積もってこの金額ですのでそんな中にすることはないとおもいます! ...

23歳女性まちかった さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

早く契約をしたいような気持ちも伝わりましたが、丁寧に何時間でも私たちの質問に対応してくださって、納得した費用の見積もりをもらいました。 少し古さを感じることもありましたが、ヨーロッパ風のデザインに...

あおたんちゃん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年11月)式場返信あり

フェアに参加したことによって 結構値引きなど、特典もつけてもらいました。 チャペルは写真でみるより 広く感じました。また披露宴会場は2つあるのですが、独立してるので、他の会場の方と一緒になることは...

お刺身などでした。
    たーなーかー さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-530536
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜・水曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1