結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 料理 1位 +
  • 佐賀県 料理 1 位
佐賀駅
専門式場
eri213 さん (女性)
2018年4月
2018年5月

明るく綺麗な会場で開放感がある
eri213さん(アルカディアSAGA口コミ)

とても明るく新しめの会場いうこともあり全体的に施設が綺麗です。トイレも多く、貸し切り型の会場であるため慌ただしさもなくゆったりできました。披露宴会場の窓が大きく、外の緑と自然光が入りより開放感ある空間になっていて窮屈さを感じませんでした。

挙式の際はプロジェクションマッピングを使った演出が綺麗で、天井にプラネタリウムの様に星が映っていてとても綺麗でした。

和洋折衷のメニューでしたが、前菜が箱物で特別感があり、お造りも美味しく、味付けともにバランスの良いメニューでした。デザートとパンもとっても美味しかったです。

スタッフの皆さんが明るくとても感じが良かったです。

佐賀駅からバスで10分ほどで、本数も15分に1本ほどあるのでアクセスは比較的良いと思います。

アルカディアSAGA

アルカディアSAGAスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

eri213様

この度は、アルカディアSAGAへお越しいただきましてありがとうございました。
また、貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
チャペル・披露宴会場・スタッフ・料理などお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからも多くのカップルに挙式の大切さや素敵さを伝えていきます。

そしてこれからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますようお手伝いさせていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました(*^^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeri213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場は、一棟貸切でした。 会場と同じ棟に待合スペースがあるのですが、そちらが披露宴会場と取り外し可能なパーテーションで仕切ったら取り外したりできるようで、パーテーションをはずせばとても広い空間にな...

8番センター さん
    招待2018年1月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は白と薄いピンク基調の可愛らしい感じでした。会場には長い階段があって階段入場に憧れている私はとても印象に残っています。私たちの席からはガーデンが見えてプールもあってとても素敵な景色でした。ロビ...

NORIpy さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

ロビーも素敵にディスプレイされてて、すごく都会的でオシャレな空間でした。佐賀でこのクオリティはすごい! ウェディングケーキのドッキリサプライズ演出が最高でした! メインのお肉がボリュームもあ...

レノンジョン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-530536
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜・水曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1