結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
専門式場
りりぴぃ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年11月

会場の中に階段があって素敵な入場でした!
りりぴぃさん(アルカディアSAGA口コミ)

広くてきれいな会場でした。待合室スペースもかなり広く、一人一人ゆったり座ることができました。フォトスペースにはフォトプロップスがあり、写真を撮って楽しく待っていました。
トイレ、ミラーもいくつかあり混まなくて良かったです。

新郎友人の大人数での余興があり大変もりあがりました。
入場は新郎新婦が階段からおりてきて、見ごたえがありました。

お料理はボリュームがあって大変美味しかったです。デザートまでしっかり量がありました。適宜卓上を片付けてくださって常に綺麗に整えて食べることができました。

妊娠中だったので、スタッフのかたがドリンクやクッション等気遣ってくださいました。

車で送ってもらったので立地についてはよく分かりませんが、地図の案内は分かりやすかったです。

アルカディアSAGA

アルカディア佐賀 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月25日)

りりぴぃ 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
アルカディア佐賀にご参列いただきましたことを心より
感謝申し上げます。

アルカディア佐賀を気に入って頂けてとても嬉しく感じております。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。

★アルカディアSAGA新着情報★

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1