結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 料理 1位 +
  • 佐賀県 料理 1 位
佐賀駅
専門式場
真菜 さん (女性)
2016年1月
2016年11月

自分たちらしい式ができます。
真菜さん(アルカディアSAGA口コミ)

可愛いお衣装はそれなりの値段はしますが、値引きをしていだだき、自分の好きな衣装を着ることがでしました。

チャペルはとっても広く後方に座るゲストの方も後ろの方は席が高くなっているのでどこからでも新郎新婦がよく見えると思います。
披露宴会場もとっても広くゲストの方がゆったり過ごせると思います。披露宴会場から見えるプールや緑がとっても素敵です。

挙式で星空の演出がとってもロマンチックです。

衣装室にはあまりドレスは置いてないですが、好みを伝えておくと衣装合わせの日に合わせて取り寄せてもらえます。

フォアグラの茶碗蒸しが最高に美味しいです。アレルギー対応もしっかりしています。

私たちの意見をすべて取り入れてもらい感謝しています。こんな衣装が着たいと伝えたところ、その衣装を準備していただき対応の良さに驚きました。

目の前にバス停があり、遠方の方でも来やすいと思います。駐車場も広く貸し切りにされるので、とてもよいです。

アルカディアSAGA

アルカディア佐賀 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月25日)

真菜 様

この度は数ある会場の中よりアルカディア佐賀へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なコメントまで頂き、ありがとうございます。

新郎新婦様をはじめ、ご出席されるすべてのお客様がご満足いただけるように考えております。
また、チャペル・スタッフ・料理等に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して結婚式のお手伝いさせていただきます。

お二人の一生に一度の素敵な一日の為、私達にお手伝いできることがございましたら、また是非ともご相談下さいませ。

★アルカディアSAGA新着情報★

「ハワイで前撮り!」プレゼントキャンペーン中!

期間 : 11月19日~12月30日まで
  対象 : 期間中にご来館、ご成約頂いたカップル

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて真菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初めての結婚式場の見学でしたが、料金的に無知な質問に気兼ねなく答えて頂きました。人数もはっきり決まっていないのでまだ見積りはいただいていません。 チャペルの雰囲気は良く会場も色々な設備が整っていて...

harahiro さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

20名120万程でしたが、先に希望を伝えていたため料理の中に引菓子がセットであったり、アルバムデータも入っていたりより具体的な金額でお得だと思います。 チャペルはアットホームな中にも、重みがありし...

shinya.n さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは100名でだいたい400万弱でした!フェアの特典もあったので、ブライダルフェアの日に行って良かったと思いました! フェアの内容にもよると思うんですが見積もり出された時点で、どういう特典なのか・...

ayako12 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1