結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
専門式場
イナッチ さん (男性)
2016年10月
2016年11月

チャペルの雰囲気、パイプオルガン
イナッチさん(アルカディアSAGA口コミ)

佐賀県内の式場をいくつか回りましたが、他と大きな差はありませんでした。佐賀県内では一般的な金額ではないでしょうか。

チャペルが本当にすばらしく、会場決定の決め手になりました。

チャペルの雰囲気はとにかく最高です。パイプオルガンは他の会場にはないものであり、貴重だと思います。

事前にアレルギーの事を伝えておいたら、試食の料理についても気を遣っていただき、うれしかったです。

とても親切に対応していただきました。
質問に対しても的確に応えていただきました。

佐賀駅からそれほど離れていないためアクセスは良いと思います。また駐車場も広いので車で来られる方も安心です。

邸宅系の会場を探されている方、ヨーロピアンな会場を探されている方にはよい会場だと思います。

アルカディアSAGA

アルカディア佐賀 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月23日)

イナッチ 様

お二人の大切な日を、アルカディアSAGAにご来館下さり
誠ににありがとうございましす。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

チャペル・料理・スタッフに対しても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!かほかほ様の晴れの日を是非、アルカディア佐賀でお過ごしいただければ幸いです。何かございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

イナッチ様らしいご結婚式をご提案できればと思います。

イナッチ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイナッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

20名120万程でしたが、先に希望を伝えていたため料理の中に引菓子がセットであったり、アルバムデータも入っていたりより具体的な金額でお得だと思います。 チャペルはアットホームな中にも、重みがありし...

shinya.n さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは100名でだいたい400万弱でした!フェアの特典もあったので、ブライダルフェアの日に行って良かったと思いました! フェアの内容にもよると思うんですが見積もり出された時点で、どういう特典なのか・...

ayako12 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

演出や衣装、アルバム、動画などいろいろ希望を盛り込んで作って下さいました。とても実際に近いと思いますが、プランや特典がありお得でした。 チャペルがとても好きです。カジュアル過ぎないけど、しっかりし...

一部しか撮っておりませんでした…
    nana.s さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1