結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 料理 1位 +
  • 佐賀県 料理 1 位
佐賀駅
専門式場
かほかほ さん (女性)
2016年5月
2016年11月

綺麗でおしゃれなところ
かほかほさん(アルカディアSAGA口コミ)

チャペルが劇場型で、ゲスト席のどこからでも新郎新婦がよく見えるところが素敵だと思いました。席もたくさんあり、たくさんのゲストに喜んでもらえると思います。また大きなスクリーンがあり、映像が流せるようで、様々な演出ができるところが魅力的でした。

式場選びの際、料理の味を重視していました。こちらの式場はお肉を目の前で焼いているところを見ることができ楽しめましたし、味も非常に良かったです。ドリンクの種類も豊富で嬉しかったです。アレルギー対応メニューにしたりお子様メニューにしたりできること、また料理の手伝いをゲストの前で行う演出ができたりすることをシェフの方から丁寧に説明していただきました。料理を重視されている方にはおすすめです。

みなさん笑顔が素敵で、よく話を聞いてくれました。分からないことを質問した時は的確に答えて下さり、非常に分かりやすかったです。様々なアイディアも提案して下さり、自分たちがやりたいことが実現できそうだと思いました。

駅から近く、式場前まで市営バスが出ており、遠方に住むゲストを招待しやすいです。さらにショッピングモールが近くにあるため、待ち時間も有効に使えるところが良いと思います。

アルカディアSAGA

アルカディア佐賀 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月9日)

かほかほ 様

お二人の大切な日を、アルカディアSAGAにご来館下さり
誠ににありがとうございましす。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

料理・スタッフに対しても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!かほかほ様の晴れの日を是非、アルカディア佐賀でお過ごしいただければ幸いです。何かございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

かほかほ様らしいご結婚式をご提案できればと思います。

かほかほ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかほかほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初めての結婚式場の見学でしたが、料金的に無知な質問に気兼ねなく答えて頂きました。人数もはっきり決まっていないのでまだ見積りはいただいていません。 チャペルの雰囲気は良く会場も色々な設備が整っていて...

harahiro さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

20名120万程でしたが、先に希望を伝えていたため料理の中に引菓子がセットであったり、アルバムデータも入っていたりより具体的な金額でお得だと思います。 チャペルはアットホームな中にも、重みがありし...

shinya.n さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは100名でだいたい400万弱でした!フェアの特典もあったので、ブライダルフェアの日に行って良かったと思いました! フェアの内容にもよると思うんですが見積もり出された時点で、どういう特典なのか・...

ayako12 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1