結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
専門式場
まるたんぼ さん (男性)
2016年10月
2016年10月

プランナーさんが安心できる!
まるたんぼさん(アルカディアSAGA口コミ)

見積もりは70名で230万円程でした。ただ、手作りで招待状を作るなどの条件を付けての、この金額です。金額について、プランナーさんに相談した時にはすぐに見積もりを出していただいて素早い対応をしていただきました。

会場に設置してある長椅子に段差を付けてあり、どの位置からも挙式がしっかりと見ることができる様に工夫してあり心配りを感じることが出来ました。

色々なバリエーションの演出を教えていただきました。手作りでの式場作りを感じることもできましたし、金額等についても見積もりにて詳細に説明をいただいて納得できるものでした!

まだ衣装類の下見はできていません。

生魚が食べれないと相談をしたところ、すぐに別の料理に対応をしていただき、非常に嬉しかったです。また、季節の食材を取り入れて調理をしていただいているので季節感のある式にできるなと思いました。

私たちの質問に対して一つ一つ丁寧に答えていただき、良い印象を持ちました。また、チャペルなどを見学している際は雑学なども交えながら楽しく話してもらいました!

商業施設や二次会に利用できそうなお店が周りにあり便利に感じました。ただ少し駅から遠いです。

アルカディアSAGA

アルカディア佐賀 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月24日)

まるたんぼ 様

この度は数ある会場の中よりアルカディア佐賀へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なコメントまで頂き、ありがとうございます。

新郎新婦様をはじめ、ご出席されるすべてのお客様がご満足いただけるように考えております。
また、チャペル・スタッフ・料理等に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して結婚式のお手伝いさせていただきます。

お二人の一生に一度の素敵な一日の為、私達にお手伝いできることがございましたら、また是非ともご相談下さいませ。

★アルカディアSAGA新着情報★

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるたんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

20名120万程でしたが、先に希望を伝えていたため料理の中に引菓子がセットであったり、アルバムデータも入っていたりより具体的な金額でお得だと思います。 チャペルはアットホームな中にも、重みがありし...

shinya.n さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは100名でだいたい400万弱でした!フェアの特典もあったので、ブライダルフェアの日に行って良かったと思いました! フェアの内容にもよると思うんですが見積もり出された時点で、どういう特典なのか・...

ayako12 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

演出や衣装、アルバム、動画などいろいろ希望を盛り込んで作って下さいました。とても実際に近いと思いますが、プランや特典がありお得でした。 チャペルがとても好きです。カジュアル過ぎないけど、しっかりし...

一部しか撮っておりませんでした…
    nana.s さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1