結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
専門式場
そらおれんじ さん (女性)
2014年11月
2016年7月

一目惚れしたチャペル。
そらおれんじさん(アルカディアSAGA口コミ)

やや高くつきました。最初の見積もりからは約180万ほど高くなりました。

天井も高く、広々した印象。白とピンクを基調とした空間で、二階からの長い階段があるため、演出効果あり。外からの入場も可能で、自分たちの希望する演出が叶えられそう。

プランナーさんから色んな案を出してもらい、自分たちが選んだり、また自分たちからこんな風にしたい!と伝え、希望を叶えてもらいました。

ドレスは沢山ありすぎて迷いましたが、何回も試着させてもらい、希望のものをきることができました。

試食もあり事前に料理をいろんなパターンから選ぶことがでしました。友人、親戚からも大好評でした。

チャペルは見学のときに見て一目惚れしました。重厚感があり、でもカジュアルで友人からも好評でした。

駅からもわりと近く、駐車場も広い。マイクロバスの送迎もあり。

アルカディアSAGA

アルカディア佐賀 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月3日)

そらおれんじ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました!!
また、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お二人の想いを形にする事が出来、また楽しい晴れ舞台の日を一緒に過ごせたこと、とても感謝し嬉しく思っております。
また、様々なお褒めのお言葉も頂き、嬉しい限りでございます。

お二人の一番大切な人生のスタートのお手伝いが出来ました事、
アルカディアを選んで頂いたことを大変嬉しく思います!!!

是非、お時間がある時などにはアルカディアへお越し下さいませ。
いつでもお待ちしております(*^_^*)

ご投稿ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそらおれんじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1