結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 料理 1位 +
  • 佐賀県 料理 1 位
佐賀駅
専門式場
なかっしー さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年5月

綺麗でおしゃれな会場
チャペルの外観(色)が気になる
なかっしーさん(アルカディアSAGA口コミ)

外観も中も綺麗でオシャレです。チャペルも披露宴会場も広く、いい意味でTHE結婚式場!という感じ。待ち合いスペースもよかったです。

新郎から新婦へサプライズムービーがありました。幸せそうな二人にこちらもほっこりしました。自分も結婚したいな~と思わせられる、あたたかい空間でした。

お肉がおいしかったです。デザートも好みでした。盛り付けもオシャレで見た目も好きでした。ボリュームもちょうどよかったです。

スムーズに対応していただきました。特に気になる点はなく、式の進行もよかったと思います。

佐賀ゆめタウンの近くで、県内在住の人であれば比較的分かりやすい場所にあるかと思います。またチャペルが高いため、見つけやすいです。

アルカディアSAGA

アルカディア佐賀 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

なかっしー 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
アルカディア佐賀にご参列いただきましたことを心より
感謝申し上げます。

アルカディア佐賀を気に入って頂けてとても嬉しく感じております。

雰囲気・料理・スタッフにおいても、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。

★アルカディアSAGA新着情報★

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場は白と薄いピンク基調の可愛らしい感じでした。会場には長い階段があって階段入場に憧れている私はとても印象に残っています。私たちの席からはガーデンが見えてプールもあってとても素敵な景色でした。ロビ...

NORIpy さん
  • 招待

ロビーも素敵にディスプレイされてて、すごく都会的でオシャレな空間でした。佐賀でこのクオリティはすごい! ウェディングケーキのドッキリサプライズ演出が最高でした! メインのお肉がボリュームもあ...

レノンジョン さん
  • 招待

有名な式場であり、綺麗でとても素敵なところでした。待合室も、無料の飲み物もあり、くつろぐことができました。 挙式会場も近く、生演奏の中案内され、わくわくしながら参列しました。 また、お手洗いもアメニティ...

ka_n さん

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1