結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
専門式場
きた25 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

料理が美味しかった。式場が綺麗。
神前式がない。少し高め
きた25さん(アルカディアSAGA口コミ)

前回行った式場と合わせて作っていただきましたが、オプション料金が含まれない状態だったので、実際の金額設定がどこまで上がるか不明。ハウスウェディングで施設も新しいため、金額は高い印象

チャペルの劇場型はビックリ。音と映像の演出が綺麗。

チャペルの演出がステキ。映像で星空など、綺麗でした。

たくさんありましたが、実際着てみないとわからない。値段はブランド~インポートものは高め。二次会衣装も貸し出しあり

非常に美味しかったです
ところどころ、和テイストが入れられてました。値段設定はやや高めな印象

にこやかに対応していただきました。基本聞いたことには、説明してもらったけれど、実際式を挙げた方でマイナスになる人がどれだけいるかには、きちんと答えてもらえませんでした

駅からは少しありますが、目立つ場所にあること、送迎バスが二台出るのであまり不都合は少ない気がしました

きた25さんが比較検討した式場

アルカディアSAGA

アルカディア佐賀 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

きた25 様

この度はアルカディア佐賀へご来館頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

アルカディアのチャペル、お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。より一層、邁進してまいります。

きた25様がまたアルカディア佐賀へお越しの際はまた一味違ったアルカディア佐賀を是非楽しんで頂ければと思っております。

きた25様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ち致しております。
アルカディアスタッフ全員で、しっかり晴れの日のお手伝いをさせて頂きたいと思います。

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきた25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

20名120万程でしたが、先に希望を伝えていたため料理の中に引菓子がセットであったり、アルバムデータも入っていたりより具体的な金額でお得だと思います。 チャペルはアットホームな中にも、重みがありし...

shinya.n さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは100名でだいたい400万弱でした!フェアの特典もあったので、ブライダルフェアの日に行って良かったと思いました! フェアの内容にもよると思うんですが見積もり出された時点で、どういう特典なのか・...

ayako12 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

演出や衣装、アルバム、動画などいろいろ希望を盛り込んで作って下さいました。とても実際に近いと思いますが、プランや特典がありお得でした。 チャペルがとても好きです。カジュアル過ぎないけど、しっかりし...

一部しか撮っておりませんでした…
    nana.s さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1