結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 料理 1位 +
  • 佐賀県 料理 1 位
佐賀駅
専門式場
りゅーじ さん (男性)
2015年10月
2016年3月

アットホーム感のある式場
りゅーじさん(アルカディアSAGA口コミ)

見積もりに関しても多少の式場側とのズレがありましたが、値引き等も頑張っていただけました!

チャペルの広さが初めて見るくらいの広さに圧倒されました!
式場と打ち合わせの建物が別になっていると言うのも気を使わずにすみ助かりました!

花火が上げられる様な演出などオリジナルな演出もあるし、演出についての説明も、丁寧にしてもらえました。

フェアなどで衣装の種類もたくさんありました。
またほかの店舗からも取り寄せしてもらえると言うことでだいぶ自分の好みに近い衣装が選べたと思います!

季節ごとに料理の種類も変わっていき自分たちで選べる様になっているので楽しい!
量も丁度良いと思います。

皆さん笑顔が素敵でアットホーム感が有りました!
打ち合わせ等の時間もできるだけ自分達の都合に合わせてもらえたので助かりました。

国道から少し入った場所にありますが、駅も近く、交通の便も整備されており、繁華街にも近い為、二次会、三次会等も計画しやすそうで目印になる建物もある為招待するお客様も助かるだろうなぁと言う印象を受けました!

アルカディアSAGA

アルカディア佐賀 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月18日)

りゅーじ様

この度は、数ある結婚式場の中から
アルカディア佐賀にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また嬉しいご投稿を頂き、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

独立型のチャペルは天井が高く、盛大に挙式を行う事が出来ますので
新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様もお楽しみ頂けます。披露宴会場もテラスを使った演出など、お二人に合わせたご提案を常に行わせて頂いております!

新しい場所でおふたりらしいご結婚式になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますのでまた是非ご相談にいらして下さい!

★アルカディアSAGA新着情報★

3/19・20・21 アルカディア3Days Fes開催!
すごくお得な特典が付いてくるフェア♪

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅーじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初めての結婚式場の見学でしたが、料金的に無知な質問に気兼ねなく答えて頂きました。人数もはっきり決まっていないのでまだ見積りはいただいていません。 チャペルの雰囲気は良く会場も色々な設備が整っていて...

harahiro さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

20名120万程でしたが、先に希望を伝えていたため料理の中に引菓子がセットであったり、アルバムデータも入っていたりより具体的な金額でお得だと思います。 チャペルはアットホームな中にも、重みがありし...

shinya.n さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは100名でだいたい400万弱でした!フェアの特典もあったので、ブライダルフェアの日に行って良かったと思いました! フェアの内容にもよると思うんですが見積もり出された時点で、どういう特典なのか・...

ayako12 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1