結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
専門式場
m@tsu さん (男性)
2016年1月
2016年3月

貸し切り会場で、素敵な所です。
m@tsuさん(アルカディアSAGA口コミ)

8周年記念特典の値引きがありましたが多少高いかなって感じはしました。お祝儀内におさめたくて相談に応じて頂き、プランを考えてもらいました。
ドレスは、良いと思うものはだいたい追加の料金が発生します。

チャペルは横に広くて、参列してくれる方が見やすい感じでした。
披露宴会場は貸し切り会場で、外の光も入って来てテラスも使えるのでいい雰囲気でした。

チャペルでのスターダスト演出がプラネタリウムのようで、感動的な雰囲気が良かったです。

和装、洋装たくさんあったので、いろいろ悩むとおもいますが、自分に合った1着が見つかると思います。

メインのロブスターがとても美味しく、デザートを目の前で仕上げてくれるのも良かったです。ひとつひとつ料理の説明もして頂き、本番も安心です。

わからないところ質問等に対して分かりやすく説明してくれるし、自分たちがやりたい感じを理解して、色んな提案をしてくれます。
すごくいい印象です。

駅から近いので、遠方の方も来やすく交通の便はいい場所です。

アルカディアSAGA

アルカディア佐賀 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月9日)

m@tsu様

この度は、数ある結婚式場の中から
アルカディア佐賀にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また嬉しいご投稿を頂き、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

独立型のチャペルは天井が高く、盛大に挙式を行う事が出来ますので
新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様もお楽しみ頂けます。披露宴会場もテラスを使った演出など、お二人に合わせたご提案を常に行わせて頂いております!

新しい場所でおふたりらしいご結婚式になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますのでまた是非ご相談にいらして下さい!

★アルカディアSAGA新着情報★

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm@tsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

20名120万程でしたが、先に希望を伝えていたため料理の中に引菓子がセットであったり、アルバムデータも入っていたりより具体的な金額でお得だと思います。 チャペルはアットホームな中にも、重みがありし...

shinya.n さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは100名でだいたい400万弱でした!フェアの特典もあったので、ブライダルフェアの日に行って良かったと思いました! フェアの内容にもよると思うんですが見積もり出された時点で、どういう特典なのか・...

ayako12 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

演出や衣装、アルバム、動画などいろいろ希望を盛り込んで作って下さいました。とても実際に近いと思いますが、プランや特典がありお得でした。 チャペルがとても好きです。カジュアル過ぎないけど、しっかりし...

一部しか撮っておりませんでした…
    nana.s さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1