結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 料理 1位 +
  • 佐賀県 料理 1 位
佐賀駅
専門式場
ありとし さん (男性)
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 -

貸切な会場なので安心です。
1つの式場しか空いていなかった。
ありとしさん(アルカディアSAGA口コミ)

基本的なものが含まれていなかったので実際の費用はカナリ上がるとおもわれます。
また、兄弟が以前式を挙げた事から特典が豊富についてきて凄く助かりました。

式場及びチャペルの設備、雰囲気などの不満事項等ありませんでした。
まだ実際に予行等行っておりませんが、参加者には満足してもらえるほどの素晴らしい式場であると思っています。

分かりやすい説明をしてもらいました。ありがとうございました。
持ち込みなどの料金の発生についても丁寧に教えてくれました。助かりました。

豊富に衣装が揃っていて、和洋様々な衣装がえらべます。又、衣装については高額になりますので事前にプランナーさんと相談などするといいと思います。

試食はできませんでした。しかし、写真でみてみたのですが、どの料理も美味しく感じられ、早く食べてみたいと思いました。
楽しみです。

料理の試食をしていない

私達の目線に合わせてもらって凄くスムーズに内容を把握する事ができました。
また、質問等に関しても迅速、的確な回答を出してもらえたので良い印象を持ちました。

交通機関も設備されており便利だと思いました。この周辺には居酒屋なども豊富にある為、二次会や三次会にも最適な場所だと思いました。

アルカディア佐賀さんを訪ねてみて結婚式を挙げ様とおもいました。
本当に感謝しております。

アルカディアSAGA

(返信日:2016年2月23日)

あしとり 様

この度はアルカディア佐賀へご出席頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

アルカディア佐賀の会場、そして何よりもお料理にも
ご満足頂けましたこと、大変うれしく思います。

また、チャペル・式場・スタッフにおいてお褒めのお言葉を頂きありがたく思っております。より一層、邁進してまいります。

ありとし様がまたアルカディア佐賀へお越しの際はまた一味違ったアルカディア佐賀を是非楽しんで頂ければと思っております。

ありとし様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

この度は誠におめでとうございました。

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありとしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初めての結婚式場の見学でしたが、料金的に無知な質問に気兼ねなく答えて頂きました。人数もはっきり決まっていないのでまだ見積りはいただいていません。 チャペルの雰囲気は良く会場も色々な設備が整っていて...

harahiro さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

自分たちの意向を尊重して親身になって話を聞いてくださいました!共に作り上げていく中で、そのような姿勢で対応してもらえて安心です! 以前の時とはガラリと変わった会場の雰囲気や待合室などはより今の流行...

3928 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

20名120万程でしたが、先に希望を伝えていたため料理の中に引菓子がセットであったり、アルバムデータも入っていたりより具体的な金額でお得だと思います。 チャペルはアットホームな中にも、重みがありし...

shinya.n さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1