結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
専門式場
ますきょ さん (女性)
2016年2月
2016年2月

1組貸切なので安心して出来る
引き出物等の持ち込みが出来ない。
ますきょさん(アルカディアSAGA口コミ)

兄弟が同じ場所で式を挙げていたこともあり、兄弟割引で色々と値下げをしてもらいました。
式後に引っ越しも控えているので、なるべく予算を…と相談してプランを立ててもらいました。

チャペルは横に広く、どの席からでも見られるように座席に段差がありました。前の人とかぶって前が見えにくいということが少なさそうです。
綺麗でとても広く感じました。
全体的にフラットな作りで、段差もほとんどなくお年寄りの方には安心だと思います。

スタッフの方が今までの様々な演出を教えてくれ、分かりやすかったです。
階段を使ったり、テラスを使ったりして色々な演出ができそうだと思いました。

衣装の種類も多く、個人的には好みの衣装が多かったです。

急な見学になりましたが、丁寧に分かりやすく説明してくれてよかったです。

駅からも遠くはなく、交通の便はいいと思います。近くにショッピングモールもあるのでもしもの時のお買い物も安心です。

アルカディアSAGA

(返信日:2016年2月23日)

ますきょ 様

この度は数ある会場の中よりアルカディア佐賀へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なコメントまで頂き、ありがとうございます。

お料理・チャペルも気に入っていただき大変嬉しく思います。

ご出席されるすべてのお客様がご満足頂けるかと思います。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して結婚式のお手伝いさせていただきます。

お二人の一生に一度の素敵な一日の為、私達にお手伝いできることがございましたら、また是非ともご相談下さいませ。

アルカディア佐賀 スタッフ一同

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてますきょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

20名120万程でしたが、先に希望を伝えていたため料理の中に引菓子がセットであったり、アルバムデータも入っていたりより具体的な金額でお得だと思います。 チャペルはアットホームな中にも、重みがありし...

shinya.n さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは100名でだいたい400万弱でした!フェアの特典もあったので、ブライダルフェアの日に行って良かったと思いました! フェアの内容にもよると思うんですが見積もり出された時点で、どういう特典なのか・...

ayako12 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

演出や衣装、アルバム、動画などいろいろ希望を盛り込んで作って下さいました。とても実際に近いと思いますが、プランや特典がありお得でした。 チャペルがとても好きです。カジュアル過ぎないけど、しっかりし...

一部しか撮っておりませんでした…
    nana.s さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1