結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
専門式場
抹茶カプチーノ さん (女性)
2015年11月
2016年2月

駐車場が2会場別々にある
ドレスの数がもっとあってほしかった
抹茶カプチーノさん(アルカディアSAGA口コミ)

交渉してとても頑張って割引してもらった

料理などは平均の金額などで見積もってもらったので後で金額が違い過ぎないようにしてもらった!

チャペルの席が映画館のように段々になっていたので見やすくて良さそうだった!
あとチャペルの演出も凄く綺麗で下見で見ただけでも感動して泣きそうだった!

スタッフの方でピアノの演奏が出来る方いらっしゃるらしくお願いすると
できる範囲で披露宴なのでも演奏して頂けるみたいです!

あまりドレスの数は多くない
けど別の店舗から持ってきてくれたりするみたい

担当の方も凄く話しやすい方で
色々提案をしてくれた!

駅から結構近いので便利!
二次会にも行きやすいと思う!
朝からの式で二次会までの時間があっても近くにはゆめタウンもあるので
時間もつぶせそう!

アルカディアSAGA

(返信日:2016年2月19日)

抹茶カプチーノ 様

この度は、数ある結婚式場の中から
アルカディア佐賀にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また嬉しいご投稿を頂き、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

お料理や、会場を気に入って頂き大変嬉しく思います。
是非アルカディア佐賀のチャペルで式を挙げて頂けたら幸いでございます。

アルカディア佐賀は「おもてなし」を一番に考えております。

ご出席頂いた皆様にご満足して頂き、お2人の結婚式が
素晴らしい1日になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝い
させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アルカディア佐賀 スタッフ一同

ARCADIAでぬくもりあるWeddingを…
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
結婚式の相談会はこちらから→ http://www.arcadia-group.co.jp/as/fair/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて抹茶カプチーノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

20名120万程でしたが、先に希望を伝えていたため料理の中に引菓子がセットであったり、アルバムデータも入っていたりより具体的な金額でお得だと思います。 チャペルはアットホームな中にも、重みがありし...

shinya.n さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは100名でだいたい400万弱でした!フェアの特典もあったので、ブライダルフェアの日に行って良かったと思いました! フェアの内容にもよると思うんですが見積もり出された時点で、どういう特典なのか・...

ayako12 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

演出や衣装、アルバム、動画などいろいろ希望を盛り込んで作って下さいました。とても実際に近いと思いますが、プランや特典がありお得でした。 チャペルがとても好きです。カジュアル過ぎないけど、しっかりし...

一部しか撮っておりませんでした…
    nana.s さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1