結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 料理 1位 +
  • 佐賀県 料理 1 位
佐賀駅
専門式場
🎶 さん (女性)
2015年9月
2015年10月

挙式当日が楽しみになる会場
🎶さん(アルカディアSAGA口コミ)

高いのかなというイメージでしたが割引もしっかりありました。他の式場では入っていない項目も入っていて最終的なイメージが出来ました。色々入ってたので逆に親切だと思いました。

駐車場が、各会場にありゲストも迷わずに行けると思います。各会場の雰囲気も違い自分達らしさの披露宴をする事ができると思いました。

チャペルセレモニーを一つ一つ丁寧に説明してもらいました。意味を知る事が出来たのでよかったです。あと、開始前に流す映像がすごく良かったです。

料理はとても美味しかったです。季節によってメニューもかわるみたいなので挙げる時はどんな料理になるのか楽しみです。

すごく親しみやすくいろんな相談が出来ました。また色んなスタッフの方に話しかけて頂き、打合せも楽しく進めていける気がしました。

駅からもさほど遠くなく、大きなチャペルがあるのですぐに分かりよかった。打合せスペースと挙式会場が別々の建物になっているので打合せも気にせずに出来そうです。

アルカディアSAGA

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月24日)

🎶 様

この度は、アルカディア佐賀にご来館頂き
ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お料理・スタッフ対応、利便性など全てにおいて大変嬉しいお言葉を頂き

新郎新婦様とは数か月に渡り、ゲストの皆様にご満足いただけるようにと、
ひとつひとつにこだわってご一緒にお打ち合わせをさせて頂きました。
その新郎新婦様のお気持ちが、このようにゲストの皆様にしっかりと伝わったのだと
感じることができる瞬間が、私共としても非常に嬉ししい瞬間でございます。

今後とも、お越しくださる全ての皆さまに、
『申し分なく満足できる会場』と仰っていただけますよう
スタッフ一同努力を怠らず邁進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
🎶 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて🎶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初めての結婚式場の見学でしたが、料金的に無知な質問に気兼ねなく答えて頂きました。人数もはっきり決まっていないのでまだ見積りはいただいていません。 チャペルの雰囲気は良く会場も色々な設備が整っていて...

harahiro さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

20名120万程でしたが、先に希望を伝えていたため料理の中に引菓子がセットであったり、アルバムデータも入っていたりより具体的な金額でお得だと思います。 チャペルはアットホームな中にも、重みがありし...

shinya.n さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは100名でだいたい400万弱でした!フェアの特典もあったので、ブライダルフェアの日に行って良かったと思いました! フェアの内容にもよると思うんですが見積もり出された時点で、どういう特典なのか・...

ayako12 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1