結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
専門式場
きぬがさ52 さん (男性) 認証済み
2015年2月
2015年7月

豪華な披露宴会場で選びたい方にオススメ
きぬがさ52さん(アルカディアSAGA口コミ)

チャペルは大理石のバージンロードや大きなパイプオルガンが特徴的です。披露宴会場はいくつもシャンデリアがあり豪華で華やかな雰囲気があります。

バイオリンやチェロの演奏や聖歌隊の美しい歌声を聴き癒されました。良い演出だったと思います。

魚料理から肉料理までどれも絶品でした。見た目よりボリュームもあり満足しています。デザートの種類が多いのも良かったです。

式場のスタッフさんは髪型から服装まで清潔感があり品があります。すれ違うたびに挨拶をしてくれて好感を持ちました。

佐賀駅から徒歩圏内にあり、アクセスしやすい立地になっています。式場には駐車場が100台分ほど完備されているので自家用車でもアクセスしやすいです。

アルカディアSAGA

アルカディア佐賀スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月13日)

この度はアルカディア佐賀へご出席頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

料理やスタッフのご評価も頂き誠にありがとうございます。
きぬがさ52様にとって良い結婚式をご案内出来ましたこと
大変うれしく思います。

また、きぬがさ52様がご出席などの機会がございましたら
是非アルカディア佐賀をご堪能頂けたらと思います。

これからもスタッフ一同、より良い結婚式を目指して参ります。

この度は本当におめでとうございました。

アルカディアSAGA

シルバーウィーク期間中に佐賀に帰省されるカップルにおススメ!
9月19日(土)~9月23日(水)迄開催!!
【豪華無料試食&特別特典付】
大好きな地元で挙げよう!!
シルバーウィーク限定
8周年プレミアムBIGフェアウィーク♪

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1