結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
専門式場
ai014ym さん (女性)
2014年11月
2015年6月

素敵なチャペルが印象的でした
ai014ymさん(アルカディアSAGA口コミ)

入ってすぐ受付が無かった式場は初めてだったので少し戸惑いました。
挙式後に受付でした。
建物は新しくてすごく綺麗です。
チャペルも広くて、披露宴会場も広くてとにかく綺麗でした。
それと季節が少し肌寒い時期でしたが、外に暖房器具が設備されてたのには驚きました。喫煙者も寒い思いをしなくてよかったので、いいですね!!

美味しかったです!!
ボリュームもちょうどよかったです。
美味しいパンもたくさん食べれて満足でした。

飲み物が無くなりそうになるとすぐにスタッフの方が次の飲み物を聞きに来て下さって、手元の飲み物が切れることがありませんでした。
すごく配慮が行き届いてると思います。
スタッフ一人一人の方の対応が本当に良かったです。

大通りからちょっと入ったところだったので分かりにくかったですが、少し離れたところから教会の建物が見えます。

アルカディアSAGA

アルカディア佐賀スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月13日)

ai014 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

アルカディア佐賀にご参列いただきましたことを
心より感謝申し上げます。

お二人に代わりまして大切なゲストの皆様に心を込めておもてなしを
させていただけるようこれからも日々努力してまいります。

また、機会がございましたら是非次回もアルカディア佐賀を
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★アルカディアSAGA新着情報★

シルバーウィーク期間中に佐賀に帰省されるカップルにおススメ!
9月19日(土)~9月23日(水)迄開催!!
【豪華無料試食&特別特典付】
大好きな地元で挙げよう!!
シルバーウィーク限定
8周年プレミアムBIGフェアウィーク♪

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてai014ymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1