結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
専門式場
マカまか さん (女性)
2015年3月
2015年6月

お洒落でアットホームな結婚式
マカまかさん(アルカディアSAGA口コミ)

オルセーハウスという会場でした。
シャンデリアがキラキラしていて可愛い会場でした。

お手洗いも二ヶ所あって、アメニティも豊富に置いてありました。
何より、綺麗だったので、清掃が行き届いているんだろうなと感じました。

夜の披露宴だったので、
最後の退場の時に、吹き上げ花火があって、
すごい綺麗でした!

どれも美味しかったんですが、
やっぱりお肉料理が美味しかったです!

あとはソーセージ盛り合わせのコーナーがあって、嬉しかったです!

最初にスタッフさんのご挨拶がありました。
みなさん笑顔がよくて、明るかったです

私がドリンクのメニュー表を見てるだけで、何か頼まれますか?と笑顔で聞いてくれて、良く見てくれてるなと思いました!

佐賀駅からアルカディアSAGAまで
アルカディアのバスがでていたので良かったです!

いい結婚式でした!!

アルカディアSAGA

プランナー 坂井 より

(返信日:2015年9月13日)

マカまか 様

この度はアルカディア佐賀へご出席頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

アルカディア佐賀の会場、そして何よりもお料理にも
ご満足頂けましたこと、大変うれしく思います。

これからもアルカディア佐賀は新郎新婦様とゲストの皆様がより楽しんで頂ける結婚式を日々目指してまいります。

マカまか様がまたアルカディア佐賀へご出席の際はまた一味違ったアルカディア佐賀を是非楽しんで頂ければと思っております。

マカまか様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

この度は誠におめでとうございました。

★アルカディアSAGA新着情報★

シルバーウィーク期間中に佐賀に帰省されるカップルにおススメ!
9月19日(土)~9月23日(水)迄開催!!
【豪華無料試食&特別特典付】
大好きな地元で挙げよう!!
シルバーウィーク限定
8周年プレミアムBIGフェアウィーク♪

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマカまかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1