2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅
レストラン

アットホームな雰囲気の式場

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 5.00
miki0817 さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2020年11月 (投稿2020年12月)

挙式時の最終金額
1,603,360円 (21人)
費用明細を見る

大体の見積もり通りに最終的になりました。
高いのか安いのかは分かりませんが、思ってたくらいの金額でした。

身内だけのため、アットホームな感じの披露宴会場がとても良かったです。
挙式会場も綺麗で満足しました!

司会の方も1回打ち合わせしただけなのに、本番はとてもいい感じになりました。
音楽もよくてとてもいい感じでした!

衣装はたくさんあり、選ぶのに悩みました。
当日のヘアメイクは思った以上の仕上がりでとても満足しました!

この会場に決めたのは料理がとても美味しかったからです。みんな喜んでいたので良かったです!
試食会の時に苦手なものを言っていたのに当日出てきたのには少しびっくりしました。

気になることがあればLINEですぐにやり取りすることができたので、相談しやすかったです。

駅から遠いけど、みんな車だったのでとくに不便ではなかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiki0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0078-6011-700042
定休日 水曜定休
住所 山口県周南市徳山西北山7681-1
山口の結婚式場ランキングをもっと見る