2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 山口県 レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
徳山駅
レストラン
聖子の旦那 さん (男性) 認証済み
2019年8月
2019年9月

スタッフさんの対応と料理の美味さ
ドリンクの種類が少し物足りなかった
聖子の旦那さん(ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ)

衣装やアルバムの追加で思った以上の費用がかかりましたが、私たちもゲストの方々も楽しめ、理想の挙式披露宴が行えたので、納得です。

山口県周南市の高台にあるガーデンウェディングの出来る会場で、花と緑がたくさんあり、ロケーション良し、雰囲気良しでした。祖母が車椅子でしたが、少し離れたチャペルに車で送迎してもらえました。夕方からの挙式になると周南市の工場群の綺麗な夜景も楽しむことができます。オプションで花火の打ち上げも出来るのでサプライズとしても楽しめます。

ほとんどのBGMをお任せしてましたが、その場の雰囲気で選曲を変えて、素敵な会場になってました。司会の方のゲストに対する無茶振りが多々あり、盛り上げ方が上手でした。

提携している衣装屋からレンタルさせていただいたのですが、種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。衣装の打ち合わせも数回に分けて納得いく衣装選びが出来ました。

フレンチのフルコースで、ゲスト個人個人の好き嫌いに合わせて料理を出していただけました。味は当然、星三つです。

とにかく明るくアイディア豊富なプランナーさんでとても頼りになりました。1回1回の打ち合わせに時間を掛けていただき、安心して挙式披露宴を挙げれました。ヘアメイク、着付けの方も段取りよくストレスが溜まることはありませんでした。

山口県周南市の高台に位置し、公共の交通機関が無いため、車かタクシーで行くことになります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて聖子の旦那さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-543358
定休日 水曜定休
住所 山口県周南市徳山西北山7681-1
山口の結婚式場ランキングをもっと見る