2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅
レストラン
聖子の旦那 さん (男性) 認証済み
2019年8月
2019年9月

スタッフさんの対応と料理の美味さ
ドリンクの種類が少し物足りなかった
聖子の旦那さん(ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ)

衣装やアルバムの追加で思った以上の費用がかかりましたが、私たちもゲストの方々も楽しめ、理想の挙式披露宴が行えたので、納得です。

山口県周南市の高台にあるガーデンウェディングの出来る会場で、花と緑がたくさんあり、ロケーション良し、雰囲気良しでした。祖母が車椅子でしたが、少し離れたチャペルに車で送迎してもらえました。夕方からの挙式になると周南市の工場群の綺麗な夜景も楽しむことができます。オプションで花火の打ち上げも出来るのでサプライズとしても楽しめます。

ほとんどのBGMをお任せしてましたが、その場の雰囲気で選曲を変えて、素敵な会場になってました。司会の方のゲストに対する無茶振りが多々あり、盛り上げ方が上手でした。

提携している衣装屋からレンタルさせていただいたのですが、種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。衣装の打ち合わせも数回に分けて納得いく衣装選びが出来ました。

フレンチのフルコースで、ゲスト個人個人の好き嫌いに合わせて料理を出していただけました。味は当然、星三つです。

とにかく明るくアイディア豊富なプランナーさんでとても頼りになりました。1回1回の打ち合わせに時間を掛けていただき、安心して挙式披露宴を挙げれました。ヘアメイク、着付けの方も段取りよくストレスが溜まることはありませんでした。

山口県周南市の高台に位置し、公共の交通機関が無いため、車かタクシーで行くことになります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて聖子の旦那さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ガーデン挙式にしましたが、石畳からの芝生ととても美しかったです。披露宴会場もアットホームな雰囲気で希望通りでした。会場作りもスタッフにお任せして希望通りにしてもらえました。 チャペルから披露宴会場まで...

はム さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年10月)
  • 本番

チャペルは新しく、可愛い雰囲気です。ゲストが50人弱だったのですが、みんな余裕をもって座ることができました。バージンロードも余裕で新郎新婦が二人で並んで歩くことができました。披露宴会場は可愛いログハウス...

外観
    こまジロウ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 本番

カントリー調の建物で、外からでもとても可愛いです。披露宴会場と式場は別々になっており、丁度五月に式を挙げたので、緑が綺麗でした。建物自体も綺麗で内装も白を基調としていて神聖な感じです。 披露宴会場は小...

ゆう0100123 さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 本番

ガーデンウエディングを希望してたので、緑やお花の飾り付けの雰囲気は素敵で良かったです。 見積もり時と最終金額の誤差はほぼ無いです。 見積もり時でどれだけしっかりと要望を伝えるかが鍵となります。 ...

入口スペース
    ももの助。 さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

階段を上がった先に挙式会場がありますが、足の悪い祖母は車に乗せていってもらえた為、安心して会場まで行くことができました。披露宴会場は、外からの光が差し込み、あたたかい雰囲気で、ゲストの方との距離が近く過...

さぼみ さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-543358
定休日 水曜定休
住所 山口県周南市徳山西北山7681-1
山口の結婚式場ランキングをもっと見る